Ну что же, я еще пройдусь по поводу этого КАРИКа. Сейчас пока что хочу только отметить следующее. Согласно заявленному на сайте, основная задача этих "наблюдателей" - параллельный подсчет голосов по присланным им копиям протоколов. На текущий момент на их сайте я нашел 3 (Три) отсканированных протокола. Один из них отсканирован так, что на нем нет числа голосов за кандидатов. По двум другим же - Путин там получает 48 и 36 процентов от суммы голосов за кандидатов (испорченные я учитывать не стал).
Так что чем ерничать по поводу отсутствия фальсификаций, вы бы лучше выполняли работу, за которую взялись, и дождались бы хоть одного протокола, в котором цифры за ВВП будут близки к той, которую объявили предварительно. А я еще потом посмотрю, сколько всего у вас их вообще будет. А то наберут пару десятков, гордо их посчитают, а потом будут заявлять, что выборы "проконтролировали".
-- Вс мар 04, 2012 22:45:13 --Цитата:
В подмосковном городе Долгопрудном наблюдателю на избирательном участке №346 от кандидата в президенты Сергея Миринова Александру Маврину неизвестные угрожали по телефону, чтобы он покинул УИК, а перед началом подсчета голосов его квартиру подожгли, сообщили «Газете.Ru» в организации «Гражданин наблюдатель».
Также на этом участке по телефону угрожали другому наблюдателю от оппозиционного кандидата Илье Козлову, но ему удалось остаться на подсчет голосов, в отличие от Маврина.
«После полученных угроз мне позвонила жена — и сообщила, что дверь квартиры подожгли. Мне пришлось бежать домой. На место приехали пожарные, в коридоре сгорел пол, а вся квартира была задымлена. Жену отвезли в больницу из-за отравления угарным газом, но сейчас она пришла в себя», — сказал «Газете.Ru» Маврин.
По словам Маврина, он сейчас пытается попасть на участок для подсчета голосов, но его не пропускают. «Газета.Ru»
-- Вс мар 04, 2012 22:45:52 --Цитата:
Говорухин: эти выборы были самыми чистыми в истории России, но горе-противники с Болотной не верят