Моя теоретическая наработка получила для меня лесные отзывы от Сергей Викторович Чебанов — российский ученый в области теоретической биологии из Санкт-Петербургского государственного университета.
Помимо этого на мою эту работку по теории эволюции обратили внимание и религиозные деятели которые независимо опубликовали мою работу на своем сайте
http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/1451-00.htmТеперь у меня в интернете есть хоть какая независимая публикация первоисточника которую можно посмотреть, а то я не знаю как разместить файлы с первоисточниками своих публикаций.
Религиозные деятели метко подметили связь моих теоретических наработок с религиозными учениями как как первыми первоисточниками учений об эволюции.
Мои теоретические наработки подтверждают некоторыми фактами (для большего их количества нужно уже взаимодействие с узкими специалистами – палеонтологи, генетики, медики и т.д.) некоторые религиозные постулаты как первоисточники первых учений об эволюции.
1. религиозный постулат – Бог вездесушь, следовательно, все не случайно и по моей научной теории выходит, что эволюция в целом и частности идет не случайно, а закономерно, в зависимости от первопричины, что Вы именуете Богом.
Случайность, это всего лиши мера наших незнаний об всех определяющих моментов каких либо процессов. Это еще одна из моей публикации на международной конференции МЕТОДИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ПРИ АНАЛИЗЕ ПРИЗНАКОВ, ПОДЧИНЯЮЩИХСЯ ВСЕОБЩЕМУ ПЕРИОДИЧЕСКОМУ ЗАКОНУ. Её можно посмотреть также на моем сайте
http://vladimir-safronov.narod2.ru/ в разделе Прочие научные публикации.
2. постулат. Бог создал человека по подобию своему, но здесь надо добавить, что он как первопричина создал всех существ по подобию своему и чистых и не чистых – исключительно всех. Мало того Он как первопричина создал все объекты мироздания которые в обязательном порядке в чем-то гомологичны любому другому объекту, в том числе и первопричине и всей вселенной.
Я много об этом всем думал и расшифровку других религиозных постулатов и все что с этим связано Вы можете найти на моем сайте в моих литературных произведениях именуемых в оглавлении 5 тема – Около научные художественные опусы. Прочитайте сначала объяснение вначале к стихам, рассказам в белых стихах и там Вы много для себя интересного по этому поводу найдете. Но Вас будет интересовать в первую очередь мои рассказы «Про полу божественные заметки Матвея от искущонного поэту-стороннего наблюдателя», «Религиозная библейская притча от истинно пытливого Фомы», «Диалог или Логика с самим собой и Вами в том числе. Сказание Фомы по поводу фактов первой книги Моисея – БЫТИЕ».
Это все просто мои около научные еще не оформленные до конца мысли по этим всем поводам и я ни в коем случае не хотел оскорбить этим всем всех верующих. Относитесь ко всему этому только как к научным изысканиям и игре логики.
Так или иначе спасибо всему форуму и его участникам в наших дискуссиях. Это во многом помогло мне.