в 4х темах мне никто не помог..
А я вижу, что вам постоянно помогали: намекали, вытаскивали. Видимо, вы считаете, что "помочь" означает только выдать нахаляву полный ответ. Да, такой помощи вы здесь не получите. Это противоречит духу форума, и запрещено его правилами. Здесь помогают учиться, а не халявить.
Я не виноват что я заочник и мне втюхали один семестр физики, причем это я узнал приехав на сессию, решил уже 20 задач из семестровой, но вот это я не понимаю.... направления векторов сил и прочее... %)
Это всё, конечно, печально, и вызывает сочувствие, но другие тут на форуме тоже ни в чём из этого не виноваты. И сочувствие не доходит до такой степени, чтобы помогать вам объехать сессию на кривой козе.
Самое лучшее, что здесь можно посоветовать - это срочно прочитать учебник, решая задачи по мере того, как идут в учебнике соответствующие темы. Что-нибудь да отложится, что-нибудь да решится. Физика у заочников обычно не настолько сложна, чтобы семестровый курс нельзя было (хоть и с низким качеством) заглотить за три дня - неделю.