И вы слышали, что в науке нет авторитетов?
С этим заявлением полностью согласен с вами.
уже открыл и где опубликовал?
Его изыскания в общем-то касаются биологии. извините привожу только библиографическую ссылку.
Урманцев Ю. А. Что может дать биологу представление объекта как системы в системе объектов того же рода? // Общая биология, 1978, № 5, C.699.
Помимо этого по сути Вавилов сделал свое открытие на основание закономерностей гомологичности биологических объектов и открыл это явление в биологии как частность, а Урманцев расширил это понятие, а я постарался конкретизировать и обобщить эти понятия.
Закон Вавилова о гомологити рядов: Генетически близкие виды и роды характеризуются сходными рядами наследственной изменчивости с такой правильностью, что, зная ряд форм в пределах одного вида, можно предвидеть нахождение параллельных форм у других видов и родов.
А, ну всё ясно! Гуманитарий закукарекал!
Я по профессии не Гуманитарий, а в некоторой степени биолог, а именно лесопотолог и обнаружил на основании собранных полевых материалов моей экспедиции интересное явление. По периодичности полигенных признаков фенотипа в популяции, затем целенаправленно нашел аналогичное явление периодичности у индивидуума и в других таксонах масштабности.
На основании собранной информации по этому вопросу я и пришел к тем выводам которые привел выше. То есть шел от практики к философии, а не наоборот. А просто интуитивные философские мысли я также не приветствую, так как они в некоторой мере не бессмысленны.
В конечном счете я пришел к рассуждениям.
К примеру, атом как i-ый объект-система принадлежит своей системе объектов того же рода – изотопу. Изотоп как объект-система принадлежит – элементу. Элемент – группе элементов или периоду, а те как объект-системы принадлежат периодической системе Менделеева, которая в свою очередь, как объект-система должна принадлежать системе гомологичных объектов своего иерархического рода.
И попытался это доказать на фактах, что можно посмотреть в моей работе.
Сами же говарите в науке авторитетов нет, может быть и я в чемто частном прав
Ссылку на работу можно посмотреть в разделе Биология и медицина на теме Периодичность у индивидуума.