hamilton в сообщении #499452 писал(а):
посмотрите видеоинтервью Арнольда 2009 года, его вряд ли можно упрекнуть где-то в лженаучности
Munin
Re: академические институты и лженаукаПт ноя 04, 2011 22:51:09
Заслуженный участник
Его можно упрекнуть в предвзятости, что, в общем, не секрет.
AKM
ноя 18, 2011 10:09:57
Модератор
...Замечу также, что Вы явились на частную территорию, где действуют вполне общепринятые Правила приличия.
...Полагаю, участники, желающие обсудить некоторые из поднятых здесь частных вопросов, найдут способы это сделать...
Я-то найду без проблем - жаль многих хороших читателей. Их гораздо больше, чем участников.
Такие заявления от заслуженных участников на этом частном форуме приемлемы?
Попробуйте ответить на это адекватно...
Практически та же ситуация - и в отношении Гамильтона...
g______d
ноя 18, 2011 03:34:45
Сказано, что в 19 веке комплексный анализ был новой наукой, и его знал не каждый математик, а только специалисты в этой области.
Дешевые обвинения от заслуженных участников - я обязан на них отвечать по Правилам форума?
Тогда извините, уважаемый модератор - я не туда попал...
Хотите - блокируйте - в таком случае участие в этом консилиуме меня мало интересует.
Академик РАН Виктор Васильев:
"И еще это:
«...что он, нахлебавшись смертельного ветра,
Упал не назад, а вперед,
Чтоб лишних сто семьдесят три сантиметра
Внести в завоеванный счет.»"
http://www.polit.ru/news/2010/06/06/vas ... ut_arnold/
А у кого-то из профи рука поднялась легко писать недавно в форуме слова типа "хорошенько ознакомьтесь с биографией самого Арнольда, где он преподавал и в какой стране лечился... тем более, что последние годы он больше был француз, чем россиянин. ( Хорошенько присмотритесь на выражения лица Капицы). "