По соловьёву. На одном форуме его "попинали".
Да, Соловьёва мы забыли приплести к совестливым. У него деньжата немалые, особняк за границей. Может в любую минуту покинуть дорогую его столицу в случае форс-мажора и трезво оценивать: правильно ли будет барахтаться многомиллионный город.
Причём здесь это?
Важно что он говорит, что думает и что делает. Особняк и возможность "бегства" на это не влияет.
По существу он больше на бабу похож базарную, особенно "К барьеру!" как вспомню. Громче всех всегда Соловей - первый нарушитель. Какая разница что он говорит?
-- Ср окт 19, 2011 12:08:30 --К этой точки зрения я Прохорова стал тоже гораздо меньше уважать, когда его в одну студию с Единороссами посадили (их фамилии к счастью я не знаю
), так он недолго думая пустился с ними в бабский базар. Попытался перекричать единороссов с Жириновским.
(Оффтоп)
И вообще на одном из форумов создавали тему, с кем у вас ассоциируются отдельные политики, так там было по-моему, Путину - на дудочке босому играть, пастушком. Жириновскому в свинарнике на свиней орать. А вот Соловьёва не знаю даже куда и приткнуть, на городского юродивого разве что