Кабы бы не бы, выросли б во рту грибы.
А в чём разница между 12 лет и 4-5 лет с точки зрения вступления в сексуальную связь?
-- Пн окт 17, 2011 18:33:33 --Интересно, а вот Максим Галкин тянет на какую-нибудь совесть? В принципе пацан талантливый. Да и примадонну покорил.
Раньше я его терпеть не мог (папенькиного сынка, у него отец генерал-армии), но после того как он пригласил Михалкова и в одной из своих передач "продел" его "Утомлённые солнцем 2: Предстояние" - причём так, как мне нравится (да и не только мне) - я его зауважал.
........
Попробую на память процитировать Михалкова:
Цитата:
Вот мы все думаем (в фильмах о войне) что надо говорить о войне да о врагах. А ведь летит комар, сел солдату на лицо. Он бац рукой, хотел его убить и из-за этого нагнулся. Комар спас его от пули. Вот что такое настоящий авторский взгляд на войну, вот как было на самом деле, а не то, что нам привыкли говорить и показывать...
точно не помню, но смысл примерно передал. Ну вот Галкин с ним здорово из-за этого зацепился. Культурно, разумеется, без вульгарности. Но было видно, что в душе он очень недоволен.
.......
Совесть он умело маскирует, да и другая молодёжь не такая уж плохая. Иван Ургант, например как спел "Десятый наш десантный батальон", то что его бабушка поёт в кино - так ещё лучше своей бабушки. Видно, что человеку дорого. Он даже публике не улыбнулся, когда после исполнения начали кричать привычное "Вау! Супер!"