Цитата:
Вот тут стоп - вернемся к замечанию (+). Покажите мне в вашем ролике, как вы берете спичку «ниразу». Помять пальцами воздух вовсе не означает «ни разу взять» реальную спичку. Иначе говоря, вы не определили действие оператора в нулевой степени. Но пусть, формально определим .
когда я взял спичку один раз, то и вышло что я не взял пустоту ни разу
Формально я сначало показал ошибочность утверждения того что опять же получиться ноль. Поскольку такой результат выдаёт то что я всё-таки получил ноль. А для этого мне надо было взять его хотябы бесконечномалый раз.
Цитата:
Не верно – «получишь нуль» и «не получишь ничего» совсем разные вещи. Именно постольку, поскольку вы не определили операцию взятия «ни одного раза».
В данном контексте под словом пустота понимается нуль. Я говорил простым языком, чтобы все поняли что к чему.
Цитата:
Пусть также . Тут опять вернемся к замечанию (+) – нужно было сразу определиться с природой используемых объектов. Ибо опять вы не сможете показать в своем ролике, как вы «берете пустоту» хотя бы один раз. А значит, и эта операция вами не определена.
Включите логику: когда человек что-либо не берёт его руки нечего не хватают. Поэтому чтобы показать что ты ничего не берёш особенно пустоту, то это будет выглядить как обычный фон, без действий. Только на самом деле я показал как взять пустоту нисколько раз, когда взял спичку один раз. Можно взять и отрицательное количество спичек произвольное количество раз.
Цитата:
Это не закон природы, а плод вашей медитации
А вы мне докажите. Сделайте из вакуума кактус. Тогда я вам и поверю. Сложно? Ну тогда попробуйте создать хотя бы один электрончик.
-- 29.08.2011, 13:20 --Цитата:
Из чего это следует? Определения – в студию!
Простая логика. Если ты не берёшь объект братия, то ты его и не получишь.
Код:
То есть, операция запрещена?
Да
Цитата:
Иначе говоря, . Но это противоречит уже введенному запрету.
Ролик болная полная верссия, в нём вводится число ё которое определяется от минус бесконечности до нуля не включительно, от нуля до минус бесконечности. Ноль так же не включителен.
Цитата:
Вы опять путаете действие с результатом действия. – «взять пустоту ни разу», – «взять число n ни разу».
непонимаю что тут имеется в виду
Цитата:
Логическая ошибка. Если в моем кармане пусто – это вовсе не значит, что я положил туда пустоту.
Сам факт существования вашего кормана уже отрицает вероятности существовании пустоты. Пустоту воообще невозможно показать. Поэтому в ролики сипользуется допущение, с целью наглядности.
Я же говорю про абсалютную пустоту без материи впринципе.
Цитата:
. Откуда вы это вывели? Или это постулат? Тогда все предыдущие причитания просто не нужны.
из логичного рассуждения
Цитата:
Нет, теперь мы остановимся, и вы формально покажете вывод равенства . И продолжим только после этого.
0*0=0, на видео поскольку мы ничего не брали мы получили ничто. Но это не правильно, поскольку ничто нельзя брать, поскольку оно не материально. Поэтому у нас выползла ошибка. Чтобы не взять ноль нисколько раз, мы должны взять любое другое число. разве это н еочевидно? Вот отсуда и появилось Ё. Где ё принадлежит от минус бесконечности до нулю не включительно объединение до нуля невключительно да плюс бесконечности.
ё это абсалютно любое число, тоже самое что и n. Мы можем брать и 1 и 2йку, и 3йку, и минус биллион они все будут принадлежать ё. Только ноль исключение