Возможно ошибся, не Воронеж, инструкция к станку на даче осталось.
Вы не в том ошиблись. У вас не всё в порядке с русским языком вообще. О чём можно дальше вести речь?
Запустить производство в Китае проще чем в России и выгоднее. Шевроле каптива это кроссовер такой не дорогой до миллиона рублей, производиться в Китае сборка у нас в Калининграде. Шерстяные и полу шерстяные ткани, камвольное производство это чрезвычайно высокотехнологическое производство (производителей называть не буду хотя знаю) качество превосходит европейское.
Не проще и не выгоднее. Во-первых, нужно доехать до
Луны Китая, во-вторых перевезти туда деньги, оборудование, специалистов. В-третьих, изучить местное право, местные особенности, налоговый режим, конъюнктуру, рынки. Вы вообще хоть чуть-чуть представляете о чём пишите?
Теперь что касается шерстяных и полушерстяных тканей - бред. Где Вы видели китайские ткани? Назовите хоть один известный бренд наравне с Рибок, Адидас и т.д.
Теперь касательно что шерстяное производство высокотехнологично - опишите технологический процесс. Где там (на каком этапе) высокие технологии?
Может пора взрослеть?
Конечно!
А китайцем, им что, они эти не то юбки не то блузки, с утра шьют для фирмы с известным брендом, а ночью те же люди на том же оборудовании шили кому хочешь. Вот только беда финны конфисковали как контрафакт.
Ога, а ФМС у таджиков конфисковали паспорта.
Если и есть что интересное по автомобилям, то я предпочитаю японцев, японской же сборки.
А чё не китайской?