А на студенческие "посвящения" покамест не хожу, ибо ещё не поступила.
Каким-таким чудом девочка-школьница, не доросшая до поступления в университет, свободно употребляет в своих сообщениях словосочетания типа "религиозная коннотация"? Вот ведь дети пошли
-- Пт авг 12, 2011 00:15:37 --По скульптурам: в Гааге их много прикольных. Типа "похищения Европы", такой бычара-Юпитер забавный, и Европа толстая, как мечта средневекового фламандца. И ещё картина на каком-то здании, на которой конь давит копытами солидного мужчину...
Фотки есть у меня на компе, а размещать их на каком-то хостинге, подгонять размер и т. д. лень.
(Оффтоп)
Сделала бы наша администрация инструмент для размещения картинок прям со своего компа, цены бы ей не было! Впрочем, прекрасно понимаю, почему она не спешит этого делать; если альты начнут флудить картинками, всем станет плохо. Может, стоит это сделать только для ЗУ?
-- Пт авг 12, 2011 00:19:16 --Я сказала, что это слово мне не совсем приятно. Отсюда не вытекает избегание мной употребления этого слова.
Так Вы - практикующая мазохистка? Не избегаете употребления слов,которые Вам неприятны... Зачем?
Кстати, если "пургатории" переименовать в "чистилища", сколько народу начнёт возмущаться?