Но за "настрой" неправильно отправлять в пургаторий, мое мнение - он для откровенного бреда.
А моё мнение - он для того, для чего декларировано.
Почему Вы думаете, что угадали?
Потому что первый ваш вопрос был не "почему вы думаете", а "откуда вы знаете".
Дискуссионный раздел только называется дискуссионным, а пургатории закрыты не дають дискутировать
Просто есть нормальные дискуссии, а есть разговоры с глухими дураками. Второе - пустая трата времени, поэтому глухим дуракам и "не дают дискутировать". А первое - пожалуйста. Вы бы не только в "Пургаторий", но и в сам "Дискуссионный раздел" заглянули, прежде чем выносить своё мнение.
БСЭ видит большую разницу между этими терминами. Одно дело - очевидность,другое - принимаемое без доказательств, но только автором постулата.
БСЭ
ничего не говорит про "только автором постулата". Это ваша личная бредовая отсебятина. За которую вас и прикрыли, и прикроют ещё.
Кстати, спор об аксиомах и постулатах в этом разделе форума - офтопик.
Для Вас мой текст - только много буковок.
Большинство неучей, придумывающих ерунду, и полагающих, что совершили великое открытие, неприятие своих "достижений" прежде всего интерпретируют как "непонимание". Они не догадываются, что их лепет для понимания прозрачен и элементарен, и не желают открывать глаза на его действительные изъяны (зачастую фатальные).
Для
myhand ваш текст - не "только много буковок". Он его прочитал, понял и прорезюмировал предельно чётко: опыт ММ не противоречит эмиссионной теории". К сожалению, вот эта самая существенная часть ответа - уже для вас "только много буковок". Вы не понимаете, что такое резюме.
Ну сказал Munin про "эмиссионную" теорию. Я говорил о Баллистической Теории Ритца.
Балллистическая теория Ритца - и есть эмиссионная теория. Одна из. Собственно, Ритц её недоделал, и перечисленные варианты появились уже трудами продолжателей Ритца.
А реакция на "буковки" тупая у вас.
Ровно наоборот,
myhand одной левой оперирует с тезисами, которые для вас объёмные результаты больших трудов. Как и большинство ваших оппонентов.