А против них показания свидетелей и результаты экспертизы.
Каких свидетелей? Жена не является свидетелем, соседи были на работе. Вы где живёте? В 12 этажке? Так вот в частном секторе свидетелей нет и быть не может. Особенно в Техасе.
Я сказал "слышали". Вы не понимаете русский язык?
Слышали что из окна?
Это как? Как у летучих мышей что ли уровень восприятия? За 100 м с работающим телевизором услышать, что выстрел сделан с высоты в 5 м (2 этаж), а не 1,5 м?
Какую еще "копию приглашения" - Золушке на бал что-ли?
Но вы же утверждаете, что было приглашение - я что залез грабитель. Вот и доказывайте, что оно было.
С точки зрения закона частный охранник — это обычный человек с общегражданской лицензией на ношение оружия. Он не приносил никаких торжественных присяг, никаким специальным образом не охраняется законом, находясь при исполнении.
Не вижу ничего разумного в таком Законе, где можно взять гастробайтера на стройке, дать ему
лом пистолет и сказать "это мой охранник".
Нет, я посылаю e-mail на гербовых электронах. Или звоню с гербового телефона по гербовым проводам. Или же с гербового мобильника по гербовым радиоволнам.
Разумеется не для того, чтобы совершить с помощью берданки акт примирения?
Ничего не понял. А не предприниматель не имеет собственности? Или никогда не будет ее охранять? Даже если вообразить, что закон это позволяет, хотя вы этого не продемонстрировали.
Имеет собственность, но не имеет право её охранять с помощью огнестрельного боевого оружия.
Ваше презрение и высокомерие к большинству людей плохо согласуется с этим утверждением.
Очень согласуется. Презрение убийц которые стали ими на основе безграмотности, телевизора и интернета вполне заслуженно.
Не скажу за всю Одессу, но в Австралии, в США, в Европе нелья защищать частную собственность ценой жизни человека. Нельзя, понимаете?
Ну как нельзя, когда Вы же сами привели Закон штата Техас, ночью залез к кому-то, сломал ветку на дереве - получи пулю.
myhand пытается состряпать улики против убийцы, но ни свидетелей, ни фактов (кроме слов хозяина-убийцы) у него нет. Какой-то децкий лепет про жену, баллистическую экспертизу
в открытом поле саду. (просто
myhand немножко не имеет представления что такое баллистическая экспертиза, и иных источников кроме википедии у него нет)
Поэтому можно. И ещё как можно. Посмотрите "Назад в будущее-2", там где Марти перебегая через двор одного из горожан случайно задевает ветку, и тот с криком "Ах ты сц...ка! Ты мою ветку сломал!" Заряживает в него заряд из берданки, расшибая над головой какую-то хрень. Вы думаете, я это выдумываю?
myhand конечно же скажет, что это "художественный вымысел".
Вы уверены? Может быть, Робин решит, что вы оставили себе слишком много денег, а бездомным они нужнее?
Уверен. Робин Гуд всегда прежде чем забирать деньги - предъявляет обвинение и более того - имеет досье на этого человека. В моём досье он ничего такого не найдёт.
-- Сб май 28, 2011 19:10:33 --PS. Все-таки: какое у вас образование и кем вы работаете?
С частной собственностью я работаю. Только не как дилетант, а как профи, непосредственно.