Магнитные моменты в атомах изменяются строго с шагом 1/2. Как Вы объясняете их формирование???
Сумма спинового и орбитального магнитного моментов.
Как можно заставить хаотические траектории электронов создавать приведенные круговые токи так, что бы они формировали магнитные моменты только строго в двух противоположных направлениях???
Никак. Только дело в том, что никаких хаотических траекторий электронов нет. И разумеется, направлений они образуют нечётное число: 1, 3, 5, 7... Чётное число направлений образуется не за счёт орбитального движения, а за счёт спина.
Вы можете их объяснить "полетом Гагарина"???
Я могу их объяснить теорией Паули.
Я боюсь, что вы пальцы сломаете, пытаясь представить такие траектории. Хотя математически, это запросто ... Математику рассудок не нужен.
Вы можете бояться чего угодно, например, темноты, кошек и велосипедов. Но с тем, что запросто и не запросто, ваши страхи не имеют ничего общего. И ваш бред про рассудок - тоже.
Не стоит сравнивать траектории электронов атома с полетом Гагарина.
Никто их и не сравнивал. Но роль теории Паули примерно такая же, как роль полёта Гагарина: после неё гадать и сомневаться не имеет абсолютно никакого смысла. И выдумывать свои глупости - тоже.
В моей модели Электроны не совершают орбитальных траекторий. Это полностью согласуется с электронными орбиталями давно принятыми в химии
Нет, полностью рассогласуется.
В моей модели электроны не мешают друг другу.
А в реальности - мешают, что известно из экспериментов.
Какие здесь противоречия???
Между вашими фантазиями противоречий может и не быть. Противоречия имеют место между ними и реальностью. Например, известными величинами и формами электрического и магнитного взаимодействия между электронами и ядрами атомов.