.
Прежде всего у Вас отсутствует достаточное обоснование Вашего возражения.
Изобрели новый способ защиты -- оппонирование оппоненту?
Вы должны не отвергать, а опровергать выдвинутые возражения.
И если Ваш оппонент (рецензент) говорит, например, следующее:
"Мне кажется, что какая-нибудь пара строгорегулярных графов окажется контр-примером".
То Вы должны это утверждение опровергнуть, а не требовать от оппонента (рецензента) обоснования его возражения.
И всё же,чисто из спортивного интереса, хотелось бы знать, что именно необоснованного в моём возражении Вы находите? Может быть это:
у Вас отсутствует обоснование корректности применяемого метода построения соответствия
Здесь аргументация простая -- в Вашей статье требуемого обоснования нет. И Вы могли бы очень легко опровергнуть эту часть моего возражения -- привести нужную цитату.
А может необоснованным Вам кажется следующее:
Без этого обоснования Ваше доказательство не может считаться строгим.
Здесь аргументация основывается на общепринятом правиле -- не может считаться строгим доказательство использующее методы необоснованные должным образом. И эту часть моего возражения Вы могли бы легко опровергнуть -- показать, что отсутствие обоснования корректности применяемого метода построения соответствия
, не нарушает строгости Вашего доказательства
Леммы 1.
А чтобы опровергнуть моё возражение целиком, Вам достаточно было опровергнуть одну из его частей.
но Ваше "возражение" я уже не раз опровергал выше.
А цитату с таким "опровержением" Вы просто забыли привести?
Так, например, в предыдущем посте я спросил:
Вы сомневаетесь, что в случае равенства W-матриц (
) всегда найдутся такие
, для которых будет выполнятся
, т.е. Вы считаете, что возможен случай, когда
для всех
, для которых
? И как же быть с равенством матриц в таком случае?
Вы не ответили по существу.
Простите великодушно. Я принял это за шутку.
Ответ-то очевиден, он заложен в самом вопросе.
Нет не считаю. Теперь Вы удовлетворены?
Со своей стороны замечу, что утверждал нечто иное:
вполне может случиться, что
, а вершины
и
не подобны.
В посте ранее я спросил:
С какой стати я должен при построении доказывать подобие каких-то вершин?! W-матрицы у них равны, значит, могу перечислить, каким вершинам соответствуют попарно равные элементы этих матриц. Только и всего.
Вы опять же не ответили по существу.
А с какой стати я должен отвечать на риторические вопросы?
Если желаете непременно получить ответ на свой вопрос -- помечайте его соответствующим смайликом
.
По существу вопроса отвечу следующее: А с той самой стати, что при дальнейшем выводе Вы это самое подобие используете.
Т.о., оказывается, что Ваше возражение – чистой воды демагогия
Демагогия это Ваш последний пост. Вместо ответа по существу на моё возражение -- отвечаете по принципу "сам дурак".
Вы всеми силами «на разные лады» уклоняетесь от ответа на неудобные Вам вопросы.
А Вы ничего не путаете? Защищаюсь-то не я. Ваши вопросы по определению не могут быть для меня "неудобными". А вот возражения оппонента могут, как раз, оказаться неудобными для защищающегося.
Каким же образом я искусственно исключаю такой случай? Если я совсем не накладываю никаких ограничений на подобие и даже его и не упоминаю при построении?
В том-то и дело, что не упоминаете. Хотя в дальнейшем выводе используете.
С тем же успехом можете сказать, что при построении произвольного треугольника для доказательства, что сумма углов равна двум прямым, исключен случай, когда сумма углов не равна двум прямым
Если такого случая просто не может быть, то он исключается сам собой, автоматически, естественным путем.
Вот Вам образчик демагогии.
Ответе, пожалуйста, на следующий вопрос: можете ли Вы опровергнуть моё возражение
у Вас отсутствует обоснование корректности применяемого метода построения соответствия
. Без этого обоснования Ваше доказательство не может считаться строгим.