В ваших комментариях никто не нуждается. Тем более глупых и бессмысленных.
Ах, поберегите себя, не взваливайте чрезмерной ноши - оставьте заботу оценивать мои сообщения модераторам. Ибо только они имеют хоть какое-то право употреблять формулировки вроде "
никто не нуждается". Или вы во втором часу ночи быстренько опросили всех участников форума и получили от них ответы? Право, не стоило так напрягаться ради моей скромной персоны.
Во-вторых, слова никто не передергивает. Было написано конкретно "любое данное". Предоставьте.
Я думал, что вы сами сможете перечитать соответствующие сообщения и не решился загромождать форум излишними цитатами. Ладно, поехали.
Я (сообщение #235262): "Поэтому ваше рассуждение никоим образом не помогает доказать, что для некоторого конкретного числа представлений все равно может быть ноль".
Вы (сообщение #235272): "Какого?"
Снова я (сообщение #235432): "Любого данного. Ваше рассуждение не является доказательством представимости в виде суммы двух простых какого-либо наперед заданного четного числа".
Где я здесь обещаю предоставить четное число, большее 1000 и имеющее менее 8 представлений? Или большее 4 и имеющее ровно 1 представление? Я вообще ничего здесь не говорю о существовании или несуществовании подобных чисел. Я лишь утверждаю, что ваше рассуждение не применимо к разрешению вопроса существования или несуществования таких чисел. Почему оно не применимо нужно повторить еще раз подробнее или вам ясно, почему в данном случае из оценок в среднем не следует индивидуальных фактов?
Цитата:
Смысл разбора ошибок, если это неочевидно, вообще говоря, заключается в том, чтобы их не повторяли и не делали дальнейших неправильных выводов.
Это какие же я неправильные выводы сделал? Вот если окажется, что все выводы сделал правильно, то это будет чистый флейм. Я буду вынужден обратить на это внимание.
Прочитайте мое сообщение, пожалуйста, внимательнее. Вы (вероятно - с удивлением) обнаружите вставную конструкцию "вообще говоря". Напомню, перед этим сообщением вы интересовались, с какой целью я поясняю ваши ошибки. Ну я и изложил вам свое видение функции пояснения ошибок в абстрактной формулировке.
Впрочем, вы ведь все равно уже стерли этот фрагмент вашего сообщения (как и многие места в предыдущих сообщениях)?