ptQaСсылка кривая, не открывается.
sprauxНапоминаю правила форума:
Цитата:
5.0. Внешние ссылки должны содержательным образом дополнять обсуждения, проводимые на страницах форума, а не подменять их;...
5.1. По возможности следует избегать использования внешних ссылок, а включать всю необходимую информацию в текст сообщений...
Теперь о нарушениях:
Объективная критика приветствуется - если можно, то с конкретными примерами из фильма( про квантовую физику и прочее)
предложив обсудить фильм, вы
должны сами здесь изложить эти примеры.
В-третьих, я ничего не пропагандирую и не рекламирую(мое сообщение так смотрится!??)
В первом сообщении вы сослались на литературу и фильмы, обсудить которые невозможно не прочив/не посмотрев.
Получается, что реклама (привлечение внимания к объекту рекламирования) -- есть, а обсуждение по существу затруднено. Это противоречит духу форума. Реклама здесь не приветствуется.
Форум – это место для публичных дискуссий.
! |
spraux Замечание на несоблюдение правил ведения дискуссии. |
-- Сб фев 26, 2011 13:10:46 --, поэтому буду рад обоснованию лженаучности фильма от специалистов. С приведением конкретных нестыковок с законами физики.
Попытайтесь изложить своими словами те идеи из фильма, которые вас заинтересовали. Если вы студент математик, а
Фильм "Секрет" это полная софизмов и извращенной логики солянка псевдонаучных идей.
, то, возможно, что попытавшись сформулировать идеи из этого фильма вы сами поймете их псевдонаучность (необоснованность).
Тему не буду закрывать еще неделю. Поясните, что подразумевается под:
энергия мыслей, волны мозга,