в ХХ веке теория эволюции обеспечила предпосылки для возникновения идеологии нацизма
Хватит врать. "Предпосылки" основания нацизма - куда проще, чем какие-либо биологические теории. Нацизм - простейший продукт мелкобуржуазного, мещанского общества. Поверьте, напрасно от завсегдатаев мюнхенских пивных ожидать знания биологии.
Какое отношение к этой хрени имеет научная теория? Если Вы будете бить себе молотком по башке - виноватым окажется современный завод, на котором молоток произвели? Или ученый-металлург, создавший соответствующий сорт стали?
Кстати это Истинная правда,что Дарвин никогда не изучал биологию профессионально, но имел лишь любительский интерес к природе и животным
Кстати, это истинная неправда. А за пропаганду лженауки на форуме и систематическое невежество - Вы быстро схлопочите бан.
Надо конкретно объяснит истинность этого теория
Для начала, Вам стоит познакомиться с этой теорией. Даже на уровне школьного учебника (хотя в треде процитировали много неплохого дополнительного материала).
это совсем слышком ..
Это не "совсем" - это правила форума. Вы их не читали? А стоит - иначе забанят за их игнорирование.
Я не замечаю что вы пишите , только задаю вопросы...
Вот пример, почему от Вас ждут ответа на вопрос "Вы понимаете что Вам пишут?"
Процитированную выше Вашу фразу можно понять так: "я тут задаю вопросы, но игнорирую ответы, которые мне дают в этом треде". Все верно? О каком тогда "объяснении истинности теории" может идти речь?