Абсолютная пустота- почему не логично? (я не берусь утверждать ни то ни другое я говорю мы ещё не знаем)
То, что вы ещё чего-то не знаете - не значит, что другие не знают.
Абсолютная пустота не логично потому что она противоречит с СТО?
Нет, потому что реальность описывается набором моделей, понятие пустоты в которых
не совпадает. Настолько не совпадает, что не может быть сведено одно к другому.
Я считаю Энштейн не мог столь глубоко вникнуть с суть происходяшего
То, что вы считаете про Эйнштейна, не имеет абсолютно никакого значения, вы не в курсе ни физики, ни участия в ней Эйнштейна.
Мне кажется что СТО это не что в роде БОГА
Вам это кажется только потому, что вы ничего ещё не знаете ни про физику, ни про СТО, ни про место, которое она занимает в физике, и почему занимает.
Я осмелюсь ещё рас утвердить то, что в случае "ножниц" точка надреза не может превысеть скорость света в отлиции от примера "с тракторами" но ни в одном случае нет фактического превышения скорости ни какой материей.
Я и не спорю с этим утверждением. Я всего лишь хочу, чтобы вы построили обоснования этого утверждения, достаточно надёжные для предъявления любому сомневающемуся (или экзаменатору). Просто сказать что-то - мало. Надо ещё и доказать.
К сожалению, дальше вы пишете снова одни и те же слова, без того, чтобы обосновать их. Имейте в виду, вы излагаете по всем этим вопросам всего лишь своё мнение, выросшее максимум из популярной литературы, а то и просто слухов, а разговариваете при этом с людьми, которые хорошо знают все эти вещи, от СТО до "пазонов хикса", так что простое высказывание мнения здесь не засчитывается за вклад в обсуждение.
-- 11.01.2011 21:39:57 --Кстати, открытие гравитационных линз-галактик уже показало скорости и повыше чем с.
Нет.