К сожалению, речь как раз о не думающих своей головой, а нахватавшихся информационного мусора, например, о сомнительности СТО....откада сомнения?
Я подчеркмваю, сомнения, а не несогласие.
Мои сомнения упираются на то, мы не знаем что это такое вакум. Если вакум это абсолютная пустота, то коротко говоря СТО не состоятельно.
-- Пн янв 10, 2011 00:51:49 --Нет, как раз точка надреза - это точка, в которой происходят вполне материальные явления - разрушение межмолекулярных связей в материале, который режут. Надо тщательно рассмотреть, кто, каким путём, и с какой скоростью передал этим связям команду быть разрезанными.
явление это не материя а ход процесов схожих между собой но в разных местах
а вот команда оно дойдет лиш после токо как произойтет процес в примере "Миша Саша" А то что ТОЧКА надреза движется быстрее скорости света так это надо геометрию знать и знать что такое точко чем она отличается от материи
-- Пн янв 10, 2011 01:03:26 --Наши мысли находятся в нашей голове, а не в Солнце и не в звезде.
вот я тоже про это само понятие "точка надреза" тоже находится только в нашей голове это мы придумали короткое определение сложнейшему и трудно описуему процесу но в этом примере ни что из материального не превышает скорость света!
А если подумать в примере ножниц даже точка надреза не превысит скорость света!
вот так вот!!!!!!