Под дзен я подразумевал какие либо глубокие знания в какой-либо области
а... извините... я под дзеном понимал именно дзен (хоть и не вполне в нирване)
Дао, выраженное словами, не есть истинное дао
(Оффтоп)
если уж и употреблять слово "дзен" в качестве профессиональной метафоры, то оно должно б означать "человек, умеющий всё и не знающий ничего"
Это был Ваш сарказм. На тему того, что я очевидно не считал всех.
нет! пересчет тут ни при чем... я против принципа "неправильного обобщения" -- "ни из чего частного..." закон образования силлогизмов
Курящие в целом достаточно равномерно распределены среди некурящих. Нравятся они не потому, что курят. И предположим потому, что курят, но это не объясняет, почему те, кого я знаю по работе курят. А ещё не объясняет то, что я часто вижу курящих девушек.
Имейте совесть!-)) Вы же ясно сказали:
Я утверждаю, что почти половина, если не больше девушек с которыми я знакомился (и знакомился в совершенно разных местах: аптека, библиотека, метро, парк, работа) были курящими, значит почти половина девушек курят
Выборка девушек
которые Вам понравились -- нерепрезентативна... именно об этом я и сказал
Вы ыбираете, естественно, не по отношению к курению... но, м.б., тот признак, по которому Вы выбираете,
кореллирует с курением.
Но очень часто встречаются люди, которые начинают заливать про ВО, а сами ещё хуже чем я
не надо комплексов неполноценности
Вы же не станете со мной спорить, если я буду утверждать, что большинство девушек не занимаются по ночам расчетом критической массы урана 235? Вы можете спорить просто ради спора, но я думаю Вы сами не будете верить в то, что большинство девушек по ночам расчитывает критическую массу именно урана 235 (и именно с 3 до 5 ночи).
я не стану с Вами спорить, если Вы слово "девушка" замените
любым словосочетанием, кроме "человек, готовящийся к экзамену"
Вот если бы человек задал вопрос про ВО и я бы
ВО легче получить, чем постоянно оправдываться в его неполучении