Был допущен модератором элементарный ляп -- так и надо просто тупо его исправить (попросту пометить территорию), безо всяких обсуждений.
Я, положим, согласен. Некоторые модераторы, положим, тоже согласны. Но
Prorab не согласен, не считает это ляпом, и отдаёт всё на откуп конкретному модератору, а точнее, ждёт, когда произойдёт то самое "спокойное и конструктивное обсуждение в привате". [update: ошибочное предположение удалено] И
Prorab, заметьте, вполне вправе действовать именно таким образом.
-- 27.11.2010 22:49:08 --Телепатически что-ли определя адресата?
Нет, не телепатически. У модераторов есть свои ЛС, есть даже, подозреваю, свой (закрытый от чужих глаз) раздел форума. Они там вполне могут это обсудить и выяснить.
(Оффтоп)
Пункты 1-5 - это как раз вольный пересказ содержимого ЛС.
Простите, я там не цитировал ни одного ЛС за вашим авторством, а получил ли я разрешения на цитирование других ЛС от их авторов (в том числе от себя), вам неизвестно, и строго говоря, не ваше дело.
-- 27.11.2010 22:52:11 --А вот я уже не уверен, что это "ляп". Более того, склонен считать что позиция администраторов - "так и надо (тм)".
Это всё паранойя и истерика. Вам это объясняют на протяжении уже третьей страницы. Скоро всем станет скучно. Если станет скучно рядовым пользователям, они просто махнут рукой и перестанут вас увещевать. Если станет скучно модераторам, они могут "махнуть рукой" и в виде бана. Мне будет очень жаль.