2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: "исправление" сообщений модераторами/администрацией
Сообщение27.11.2010, 22:44 
Munin в сообщении #381193 писал(а):
Вы имеете в виду, именно как указал Prorab, в привате с модератором?
Ну да. Среди прочего я выяснил и авторство правки. Что это мне не приглючилось - правка действительно имела место быть.
Можете одному админу. Он вопрос переадресует.
Телепатически что-ли определя адресата? Тот же, гм, броадкаст - только в профиль...

(Оффтоп)

Я не вижу ни одного вашего ЛС, которое я бы цитировал или вольно пересказал, так что не понимаю, за что вы требуете спрашивать у вас разрешения.
Вот. Пункты 1-5 - это как раз вольный пересказ содержимого ЛС.

ewert в сообщении #381207 писал(а):
Был допущен модератором элементарный ляп -- так и надо просто тупо его исправить (попросту пометить территорию), безо всяких обсуждений.
А вот я уже не уверен, что это "ляп". Более того, склонен считать что позиция администраторов - "так и надо (тм)". Перепишем втихую сообщение пользователя Васи, руководствуясь самыми благими намерениями - мы же не ошибаемся, верно?

Сообщение27.11.2010, 22:46 
ewert в сообщении #381207 писал(а):
Был допущен модератором элементарный ляп -- так и надо просто тупо его исправить (попросту пометить территорию), безо всяких обсуждений.

Я, положим, согласен. Некоторые модераторы, положим, тоже согласны. Но Prorab не согласен, не считает это ляпом, и отдаёт всё на откуп конкретному модератору, а точнее, ждёт, когда произойдёт то самое "спокойное и конструктивное обсуждение в привате". [update: ошибочное предположение удалено] И Prorab, заметьте, вполне вправе действовать именно таким образом.

-- 27.11.2010 22:49:08 --

myhand в сообщении #381210 писал(а):
Телепатически что-ли определя адресата?

Нет, не телепатически. У модераторов есть свои ЛС, есть даже, подозреваю, свой (закрытый от чужих глаз) раздел форума. Они там вполне могут это обсудить и выяснить.

(Оффтоп)

Пункты 1-5 - это как раз вольный пересказ содержимого ЛС.

Простите, я там не цитировал ни одного ЛС за вашим авторством, а получил ли я разрешения на цитирование других ЛС от их авторов (в том числе от себя), вам неизвестно, и строго говоря, не ваше дело.

-- 27.11.2010 22:52:11 --

А вот я уже не уверен, что это "ляп". Более того, склонен считать что позиция администраторов - "так и надо (тм)".

Это всё паранойя и истерика. Вам это объясняют на протяжении уже третьей страницы. Скоро всем станет скучно. Если станет скучно рядовым пользователям, они просто махнут рукой и перестанут вас увещевать. Если станет скучно модераторам, они могут "махнуть рукой" и в виде бана. Мне будет очень жаль.

Сообщение27.11.2010, 23:01 
А вот я уже не уверен, что это "ляп". Более того, склонен считать что позиция администраторов - "так и надо (тм)". Перепишем втихую сообщение

Последние три слова -- действительно немножко смахивают на паранойю. Вспомните хоть совсем недавнее сообщение одного вполне ув. модератора, который с Вами вполне согласился.

Munin в сообщении #381211 писал(а):
Но Prorab не согласен, не считает это ляпом,

Ну Prorab в данном конкретном случае просто не прав, ну и что. Он же тоже азартен.

Сообщение27.11.2010, 23:03 
:-) Давайте его переспоривать.

Сообщение27.11.2010, 23:11 
Если станет скучно рядовым пользователям, они просто махнут рукой
Я и склонен именно что махнуть рукой.
Если станет скучно модераторам, они могут "махнуть рукой" и в виде бана.
Мне лично все равно. Тем не менее, забавный будет прецедент, "бан за скуку" :)

(Оффтоп)

ewert в сообщении #381216 писал(а):
Последние три слова -- действительно немножко смахивают на паранойю.
Вы в курсе, что гипербола - не только математическая кривая?
Простите, я там не цитировал ни одного ЛС
Вольный пересказ != цитирование.

Сообщение27.11.2010, 23:17 

(Оффтоп)

myhand в сообщении #381219 писал(а):
Вы в курсе, что гипербола - не только математическая кривая?

Я хуже того -- я даже в теме про "Странные вопросы насчёт Гарина" совсем недавно об этом трепался.

Сообщение27.11.2010, 23:38 
Я считаю, что модератор волен отмечать часть или все сообщение любого пользователя в подведомственном форуме как оффтопик, при этом не отмечая особо свое авторство.

Если у кого-то есть желание оспорить изменение -- можно начать с отправления привата модератору или администратору, у них есть технические средства для выяснения авторства.

За сим тема закрывается.

Сообщение05.12.2010, 18:16 
В порядке исключения, по запросу myhand, сообщение post380746.html#p380746 было удалено из темы topic38919.html

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3