Не надо путать свои фантазии с реальностью.
Так вот, я прекрастно отличаю свои фантазии от ваших, которые Вы путаете с реальностью!
Но это ж не мои фантазии:
Ясно что масмедия не проболтаются, все под колпаком. И инжинер в КГБ не побежит…
Более того с каждым таким ключевым инжинером была проведена бесседа, и отобрали тех кто подошел.
Посмотрите apollo 11 пресс конференцию, вполе очевидно что астронавты прошли через подобую бесседу...
- правда?
Но все-таки хорошо, что Вы отличаете свои фантазии от моих, -- которые, кстати, говоря, я не обнародовал.
да я помню, были у нас неучи, которые вместо понимания зазубривали учебники, почемубы и нет, ведь он для вас авторитет? Святое писание, недоступное пониманию ?
Ну... это старая песенка тех, кто оказался неспособным даже зазубрить даже самые основные положения.
В порядке психологической самозащиты они придумывают себе миф, что уж они-то якобы понимают...
И в учебниках, конечно же, написана ерунда. Потому что учебники писали тоже, типа, зубрилы...
Эту песенку поют все неудачники в реальной жизни. В конце-концов они все приходят к одному: "разоблачениям" всемирных заговоров всюду и везде, в том числе и разоблачениям заговоров против них лично.
предположим что махинация быля известно в СССР ? чтобы это изменило ?
В некоторых головах такие
предположения не меняют абсолютно ничего. Потому что там ситуация определяется вовсе не логикой, а конспирологией. Уже предполагали, и придумали много "объяснений", почему русские молчали... и молчат до сих пор.
apollo 6 с ”нормально работающими” двигателями чуть не развалился во время испытательного полета
Нисколько не удивлюсь, если услышу от кого-нибудь из опропергательщиков, что шестой -- все-таки развалился
тоже понятно, раз ракета чуть не развалилась, решили сделать следующий полет пилотируемый (apollo 8), дали астранавтам по джойстику и грозно сказали, СМОТРИТЕ ЧТОБЫ НЕ ТРЕСЛО.
Может быть, Вы займетесь еще и опровержением "мифа" о том, что Гагарин в космос летал? А что? Там тоже было много проблем, по Вашей же логике его корабль ну никак не мог выйти на орбиту.
Да и все полеты в космос -- это все туфта и надувательство. Никаких космических кораблей нет, телескопа Хаббл тоже нет, все эти фото просторов космоса рисуют программеры в студиях НАСА, консультируемые релятивистской мафией, которая таким образом фабрикует якобы доказательства возникновения вселенной из большого взрыва.
Вам еще идейки нужны? Могу накидать, -- это очень легко, между прочим, -- наковырять из носа, и потом разглядывать извлеченную субстанцию, делая глобальные выводы...