Ладно, это Вы нам тут так красиво свой агрегат рекламируете, что нам остаётся только выложить денежки и приобрести его в личное пользование для получения дармовой термоядерной энергии. Но есть одно "но": Вы не в состоянии ответить на конкретные вопросы. Поэтому с денежками пока повременим.
Так читайте для начала указанные Вам ссылки. Объяснение там. Правда для понимания Вам школьного курса явно не хватит. Ну, если интересует ядерный синтез, то какие проблемы, заодно и "подучитесь".
Видите ли, я не поспешу сто раз перечитывать Вашу рекламную болтовню. Во-первых, я её уже посмотрел, и о ядерных реакциях там ничего не обнаружил, кроме голословных заявлений, причём, несмотря на прямо заданный вопрос, отвечать на него Вы не спешите. Во-вторых, Вы-то это всё, надо полагать, досконально изучили и разобрали, всему научились, всё поняли, однако, опять же, ничего внятного о ядерных реакциях в Вашем "приборе" сказать не в состоянии. Так что Ваш совет - это просто "глубокомысленная" отписка, следовать ему бесполезно, что ярко видно на Вашем собственном примере.
Возбужденный протон. Имеющий в некоторый момент времени электрический заряд больше 1.
Физики изучают протоны уже очень давно и чрезвычайно тщательно. Однако никаких "возбуждённых протонов с зарядом больше 1" обнаружить не удалось. Не бывает таких "протонов". Частица с зарядом больше 1 - по определению не протон. Поэтому вся публика, прочитав Ваш ответ, без сил попадала под стол.
Кстати, а что Вы подразумеваете под Вашим словосочетание "ядерный синтез" ???
Это не моё словосочетание. Это общеупотребительный термин, означающий образование более тяжёлых ядер из более лёгких. А "термоядерный синтез" - также общеупотребительный термин, означающий образование более тяжёлых ядер из более лёгких, но происходящее при очень высоких температурах (десятки миллионов градусов). В Вашей установке такая температура достигается? Как Вы это проверили?
Я действительно считаю что ... ни кванты, ни пакеты квантов ЭМЭ не имеют электрического заряда.
Контур генератора ЭМИ, создающий противоположно направленные потоки ЭМЭ, переносящие однонаправленную электрическую полярность.
Эти высказывания противоречат друг другу. В одном Вы утверждаете, что ЭМЭ не переносят электрического заряда, в другом - что переносят.
Мои
четыре вопроса остаются.
1) Что означает "[ЭМЭ (+)]"?
2) Откуда взялись два положительных заряда в правой части "реакции" [ЭМЭ (+)] + 2 {Н2О} -> 2Н(+) + Н2О2?
3) На каком основании Вы утверждаете, что в Вашей установке происходит ядерный синтез?
4) Что такое H(++)?
Жду ответа, как соловей лета.
P.S. Вы не видите, что Вы крайне неудачно выбрали форум для рекламы своего "изобретения"? Здесь над Вами с самого начала только смеются. Поищите место, где никто ничего не будет понимать. Там Вас будут слушать с раскрытыми ртами.