Другое дело, что она пропагандирует абсолютно смертельную для страны идеологию: "Кто не имеет миллиарда -- может идти в ....!". И пусть не она эту знаменитую фразу сказала, а другой (не менее скандальный) персонаж, но -- пропагандирует она именно это.
Да, а еще она себя называет довольно успешным проектом, который сделала
САМА, гордится своим успехом и ставит себя в пример другим, как выгодно с помощью быдлярства прокладывать себе дорогу, когда ты крестница Путина и никто не может тебе возразить.
Хотя, если бы кто-то ответил:
- Ты крестница Путина и поэтому ведешь себя как быдло? (т.к. Путин обязан Собчаку?) - интересно, что бы она ответила?
Или еще одна фраза:
- Вы знаете, кто я
ТАКАЯ? Да я - Ксения Собчак! Вы понимаете с
КЕМ связались? - вершина интеллигентности, ума и образованности. Все Кати России отдыхают сразу же перед святым именем Ксения!
(представляю что будет с преподавателем, который поставит ей 4. Торговать пойдет)-- Вт июл 06, 2010 15:45:16 --В
передаче, приведенной мной выше, как раз на ее стороне выступает ее бывший преподаватель (профессор МГИМО член Общественной палаты А.Мигранян, который заявляет следующее (буквально!):
Цитата:
- Несмотря на то, что я здесь оказался случайно(
)..... Я действительно тоже считаю, что Ксения Собчак - это видимо
феномен....
Она хочет утвердить себя в шоу-бизнесе, а каким образом она может себя утвердить? И вот она продумала для себя проект "собчак". Она начала реализовывать этот "проект" и оказалось, что она попала в
ДЕСЯТКУ! Общество, видимо, требовало такого образа. Этот проект оказался успешным.
Цитата:
- А то, что этот проект ориентирован на самую социально незащищенную часть - детей и молодежь?
После этого вопроса профессор сложил в извинительном жесте руки на груди и покинул студию...