Да-нет-да-нет... и так до бесконечности. Очень содержательно. Вы говорите, что есть то, в чем абсолютной (и вообще никакой) уверенности нет, - существует. Я говорю, не видел - значит, нет. Кто прав?
Я говорю то, что можно сказать, с учетом имеющихся знаний. Они позволяют сделать именно утверждение в духе или-или (позволяете в СТО сверхсветовые движения - получаете нарушение причинно-следственных связей, никак не меньше). Вы же делаете просто предположение
не основанное ни на чем.
Нет, не меньше. Последняя (информация) передается со скоростью света. Следовательно, первая...
Ну а на это уже ответили - приведет в СТО к нарушению принципа причинности. Не важно, скачет Ваш человек "мгновенно" между точками, разделенными пространственно-подобным интервалом или движется между ними со скоростью большей скорости света.
Я Вас разочарую, слова имеют четкий физический смысл. В том числе и скорость объекта.
ну и какой четкий физический смысл имеет словосочетание скорость света?
Что конкретно здесь четкого физического?
Вам уже не раз отвечали на этот вопрос. Повторяться не вижу смысла. Не устраивает ответы участников форума - возьмите учебник.