Вам что-либо непонятно из сказанного мной? Задавайте, пожалуйста, конкретные вопросы по сказаному мной, а не о моих возможностях.
Хорошо, попробую.
2) Движение (механическое, например) и вращение определяются в физике не так, как это сделали Вы.
Первый вопрос: Есть ли что-то во Вселенной, находящееся в полном покое?
И второй: может ли существовать расстояние без времени?
Вот мне непонятно. Почему так трудно понять простую вещь! Если человек видит не то, что все - значит он больной! Значит, его надо срочно лечить! С какой стати!?
Да можно и не лечить, в принципе. Раньше только буйно помешанных (aka "бесноватых") связывали, дабы не покусали никого. Психиатрия - это от гуманизма пошло, что, конечно, - неправильно.
Нет от гуманизма, а от страха за собственную жизнь. А если ещё точнее, то - от собственной слабости. Кому нужны в обществе неуправляемые кадры? От них ведь чего угодно можно ожидать!
И поэтому общество вынуждено таким образом защищаться, выплёскивая вместе с водой и ребёнка - тех личностей, которые приносят ему здоровое обновление. Кому нужно разбираться, хороший это ненормальный или плохой? И того и другого - в кутузку.
Но в принципе, все правильно Вы уловили. Физика изучает объективную реальность, общую для всех. Как не странно, это возможно и позволяет людям общаться и обсуждать интересные темы, физические явления. Несмотря на различия пола, национальности, языка, культуры, дефекты или отсутствие определенных органов чувств и т.п. Потому от науки есть практическая польза. Не нужно негативных эмоций: иш, толпа - а я вот философ весь в белом...
В общем, давайте прекращать оффтопик. Это не философский форум.
Если я Вас правильно поняла, Вы, в своём лице, за всю науку, заявляете, что Физика должна заниматься не глобальными процессами, а только теми, которые происходят в общем случае, игнорируя всякие "выпадения из правил"?
Ваша ошибка в том, что как раз именно в этих "выпадениях" и содержится большинство разгадок и открытий. Пусть будет оффтопик, но, как, как говорится, дырки в плотине не затыкай пальцами, всё равно на все пальцев не хватит.
-- Пн май 17, 2010 21:51:06 --Просто вы реагируете нападками, не подумав.
...
Вы резки и ударяетесь в крайности.
Вот не надо с больной головы на здоровую, проецировать на меня свои комплексы. По себе судите. ))
К тому же вы пропустили про сон. Да и в воображении можно наделать много всего, но от этого оно реальным не станет (вне воображения).
Не пропустила. Мой ответ относился и к нему.
Насчёт воображения ошибаетесь. Ведь именно так и проявились в нашем мире ВСЕ изобретения.