Highwind
Цитата:
Можно и так сказать. Подходы разные. Тем более в школе наук не изучают. Там предметы. Почувствуйте разницу.
Институт – это высшая школа. В институте тоже наук не изучают. Там те же предметы. Что касается физики, то её, уже больше ста лет, изучают только в школе. Ни самой физики, ни её методик, никто не изучает, и никто не знает. Даже доктора ф. м. наук. Я с этим столкнулся на форумах. Раз никто из учёных не знает физики, то никто и не проверял современные теории на соответствии законам физики. Да большинство физиков, интересует не сама физика, а звания и награды.
Highwind
Цитата:
Alow писал(а):
Потому что каждый человек прав, пока не будет доказано обратное, и я не исключение.
Вот именно. Но ваша "истина" противоречит истине всех остальных. Следовательно, пока вы не докажете тот факт, что все остальные заблуждаются - Ваши слова лишь пустой звук на который никто не обратит внимания.
ВСЕХ остальных не существует, и всем ничего доказать нельзя. Люди индивидуальны. И то, что для одних является неопровержимым доказательством, другие считают бредом, или, в лучшем случае, игрой ума. Уже Аристотель доказал, что Земля имеет форму шара, а 99% населения – это было бредом. А для одного процента населения это было неопровержимым доказательством. Среди них были и мошенники, которые чертили карты Земли, и продавали их. А для 99% населения доказательством шарообразности Земли стало кругосветное путешествие Магеллана. Аристотель ведь не мог совершить кругосветное путешествие, и 99% населения и больше тысячи лет большинство людей считали Землю плоской. Я тоже могу пользоваться только теми доказательствами, которые у меня есть.
Highwind
Цитата:
По вашей же логике.
Кроме того, я хочу, чтобы вы учли то, что можно сказать такую глупость, что никто даже не будет тратить свое время на ее опровержение. Особенно, если глупость большая и длинная.
Мои статьи коротко и занимают место немногим больше страницы. Что касается глупости, написанной в этих статьях, то с Вами не все согласны. На мой сайт заходили из Академгородка, и они считают, что в моих статьях высказаны очень интересные мысли.
Highwind
Цитата:
Вот, например, Я могу заявить, что я создал новую теорию, которая говорит о том, что земля - плоская, а те данные, которые получены и противоречат ентому - отрицать, говоря, что это неучи придумали. Вы думаете мне кто-то будет что-то доказывать? Тогда вы весьма наивны.
Я не так наивен. Для 99% мои доказательства являются пустым звуком. Впрочем, это их проблемы, а не мои. Я ведь не собираюсь создавать армию своих сторонников и идти войной на ремённо-шестерёнчатых и квантовых механиков. Мне просто нравится заниматься физикой и узнавать что-то новое, неизвестное науке. И насечёт новых теорий. Лет 6 -8 назад один американский физик сделал сенсационное заявление: «А может быть пространство-время является дискретным?». При этом не было представлено никаких доказательств, и это его заявление было опубликовано во всех научных журналах, и даже радиостанция «Свобода» его озвучила. Может подобные заявления Вы считаете доказательством?