Гопоту всякую,
Определите термин.
командный состав который покрывает дедовщину,
а также присвоил хоть копеечку из казённых денюжек -- немедленно под расстрел. А как только присвоил в меркантильных целях, для покраски забора в своей части перед лицом грядущих свыше отцов-ещё-более-командиров -- расстрел сугубый, пожизненный.
врачей которые нагло пичкают лекарствами человека на фиктивных анализах, много таких, очень много, они прямо таки нуждаются в ликвидации, тотальной ликвидации.
Да ладно Вам, скажите прямо --
все врачи нуждаются в тотальной ликвидации. Ибо нет ни одного врача, который не жил бы в нашем замечательном обществе, где рынок окончательно всех победил и, соотв., где не обманешь -- не продашь.
(с последним я столкнулся лично несколько лет назад, не помню точно -- не то четыре, не то семь или типа того. Подхватил воспаление лёгких. И врачиха втюхивала мне разные модные препараты. Которые я некоторое время вежливо принимал, а потом уж отбрыкивался, когда надоело. Но ведь она не только втюхивала (я понимаю, ей это надобно было), она ведь ещё и реально лечила. Так что по совокупности я к ней совершенно не в претензии.)