Я Вас правильно понял:Материальные объекты не существующие в природе - существуют в природе?
Даже если попытаться найти смысл в этой фразе - вопрос не относится к
физике.
Мы, возможно, по- разному понимаем, что означает "существовать в нашем пространстве-времени"?
На этот раз моя фантазия не помогает мне представить, на основании чего Вы сделали подобный вывод.
Я считаю, что материальный объект существует, если он изменяет свое положение в пространстве с течением времени относительно других тел. Приведите, пожалуйста, свое определение, что означает - существовать?
Насчет изменения положения - кружка с кофе Вам в помощь.
И определение, которое Вы просите, - справедливо предлагает
myhand: к философам.
Физика изучает явления и процессы, которые можно наблюдать и измерять; выявляет законы, которые по возможности наиболее общим образом описывают максимально возможный круг подобных явлений и позволяют предсказать результаты процессов, протекающих вокруг (и внутри) нас. Такой себе прагматический уклон.
Разумеется, есть и области физики с весьма теоретическим уклоном. Но и физики, занимающиеся подобными теоретическими построениями, пытаются изыскать возможности эксприментального прямого или косвенного подтверждения своих теорий.
Вот в таком контексте можно говорить о существовании
объекта с точки зрения физики. Что касается "
существования в пространстве и времени", то ИМХО - в физике подобная формулировка тавтологична. Пространство и время - математические абстракции, сопоставляемые с изучаемыми физикой объектами и их свойствами. Даже если в некотором частном случае пространственно-временные атрибуты объектов не используются в некоторых физических законах, это означает лишь, что в данном частном случае рассматривается ограниченная идеализация физических объектов (на самом деле любое физическое описание в той или иной мере - ограниченная идеализация: разделяй и властвуй).
И еще по поводу "
существования объектов в пространстве и времени" - если подобный вопрос так интересует, то возникает контрвопрос: можно представить себе альтернативу? Я не могу, поэтому для меня вопрос просто не имеет смысла.
Все, разумеется, ИМХО.