Ну, чтобы цена оценки была адекватной заявляемым претензиям вам надо встать на одну ступень научного признания с теми, кого вы стремитесь обойти создав заповедник невежества, защитите диссертацию или напишите монографию так чтобы научный мир растаскал ее на цитаты :)
Участие в этом форуме и в других лично для меня выявило несколько основополагающих проблем, возникших в современной науке и оказывающих негативное влияние на развитие физики взаимодействия в целом. Это касается непонимания фундаментальных вопросов взаимодействия поля и вещества. Что это за вопросы? Я бы разделил их в следующем порядке:
1. Дебройлевская длина волны. Как она формируется в понятиях волна и фотон? Относится ли она к внутреннему содержанию волны и фотона или к внешнему? Чем дебройлевская длина волны отличается от других длин волн?
Исходя из ответов представиталей современной науки я делаю вывод, что эта тема совсем непонятная для представителей современной науки. Достаточно посмотреть их ответы на этом форуме и других. Например, сейчас эта тема активно разрабатывается на форуме "Горизонты науки о вселенной".
2.Комптоновская длина волны. Проблема аналогична дебройлевской длине волны.
3. Совершенное непонимание физического содержания понятия "Масса". Это можете судить по одноименным темам форума. Современная наука совсем не отличает массу покоя от импульсной массы, а импульсную массу от инертной. Что замечательно, измеряя соответствие импульсной массы массе покоя, современная наука предполагает, что происходит экспериментальное измерение массы покоя и инертной массы. Вообще, если бы масса покоя и инертная масса были бы эквивалентны, то дебройлевская и комптоновская длина волн частиц, например электрона, были бы эквивалентны. Но из эксперимента нам известно, что для электрона эти волны имеют разное значение. Просматривается непонимание связи фундаментальных понятий.
4. Нет четкого понятия о взаимодействии фотонов с гравитационным полем. Все базируется на том, что фотон, якобы, имеет импульсную массу и поэтому взаимодействует посредством этой массы с полем. Однако, никто не может четко сказать, какие характеристики имел фотон, который экспериментально подвергался проверке на взаимодействие с гравитационным полем. Современная наука имеет устоявшийся миф, который автоматически переходит из одного официального издания в другое. Совершенно бездумно и автоматически.
5. Современная наука не имеет понятия о структуре элементарных частиц и фотонов. При этом пользуется некоторыми понятиями, которые формируются именно внутренней структурой частиц и фотонов. Это постоянная Планка, вышеупомянутые длины волн, магнитные моменты, масса покоя, фундаментальная квантовая единица сопротивления, квантовое волновое сопротивление и индуктивность и прочее. Причем последнее стыдливо называют величинами связанными с полем, а не с одиночными квантами. Это все происходит от непонимания содержания частиц и фотонов.
6. Такое понятие как фазовая скорость, групповая скорость вообще отсутствует в современных научных теориях. Приходится только удивляться.
Это только малая часть того, что не понимают и не хотят понять представители современной науки. А ведь эти понятия сосредоточены в основе и постулатах современной официальной науки.
Осюда возникает проблема: очень большое количество людей, интересующихся устройством природы, интуитивно понимают эти проблемы, но яйцеголовые представители современной науки называют их мнение бредом. Бред и весь разговор. Неважно, что этот бред получает подтверждение в эксперименте. Яйцеголовые трактуют эксперименты как им вздумается. Модераторы закрывают темы как бредовые. И все довольны, кроме сомневающихся. Яйцеголовые надувают свои щеки еще больше, тиражируя свою глупость на подрастающее поколение. Например, мои темы закрываются постоянно, потому что яйцеголовые не знают вопросы часть которых я перечислил выше. А если они этого не знают и не понимают и не хотят учиться, то это бред. Лучьше впаривать народу идеи ОТО и СТО, авторы которых наверно посмеялись над яйцеголовыми, основывая свои теории на постулатах, которые не подтверждаются экспериментом. А эксперимент говорит о том, что взаимодействие поля и вещества происходит не путем искривления пространства, а посредством резонанса. Вспомните парамагнитный. спиновый резонанс и прочее. Лучьше эксперимент подогнать под эти теории. А остальных под нокоть. Ведь с некоторых пор эти теории не относятся к научным, так как в них надо верить. Как в Библию. Помолитесь господа. Только лоб не разбейте об пол от усердия. Предлагаю открыть мои темы для дальнейшего обсуждения.