Хорошо, допустим я вам верю. Но раз уж у вас есть такой ключ, проверяя им выдайте мне любое простое число хотя бы в 20000 знаков.
Проверить его на простоту мне не составит труда.
Но только чтобы оно имело красивый вид, например, 10^20000+n, где n число не больше чем 20 знаков.
Хорошо, допустим я вам, wcl.AleX, верю. Но поверьте, wcl.AleX, и вы мне:
такие задания давать несколько некорректно. (Посмотрите в теме
"Диагональный метод Кантора для доказательства несчётности на Для всех тех, у кого несчётность R вызывает сомнения" . Предпоследний пост
topic17718-75.html Там
tapos спрашивает
как пересчитать все строки из 256 байтов. Количество строк вычислить легко, а вот как их упорядочить., а ведь это же меньше чем число 1000 в 1000 степени (
в котором знаков будет чуток меньше, чем 20000 ).
судя по Вашему вступлению, Вы даже не знаете, что это такое - доказательство.
i Наш форум - это не сайт знакомств. Если хотите, чтобы тема сколько-нибудь прожила, то в ней должно быть математическое содержание. Заявления вида "я никакой не математик, и даже не знаю, как пишется слово 'количество', но решил проблему, над которой лучшие математики бились две тысячи лет" математическим содержанием не считаются.P.S.
Но на старости лет я уже ничему не удивляюсь, а вдруг человек "видит" всё (насквозь) в числах, например, в "Кибернетике" Пекелис писал о людях-счетчиках, которые "обсчитывали" ЭВМ легко, что тоже интересно.