VoloCh, давайте в будущем подобные вопросы обсуждать через ЛС, дабы не засорять тему. По-моему, все довольно точно определено. Если вы мне конкретно укажете, где возможна двоякая трактовка, я внесу корректировку.
Юстас, Это раздел "олимпиадные задачи" и мне кажется (пусть меня поправят), что формулировки задач должны быть понятны семикласснику (или, например, мне, водителю троллейбуса). Так, если семикласссник не понял - ему к вам в личку писать? Я не понимаю, что называется "угадыванием с вероятностью"! Вот пусть есть две карточки....выбрал... сказал "больше-меньше" и получил приз (штраф). Конец игры. Так? Или игра - это когда угадываний было гугольон (стопицот) штук? И результат считается в конце этого гугольона? А если стопицот, то, знает ли первый (второй) игрок результат угадывания на каждом ходе или это объявляет судья в конце? Из вашего условия следует знак равенства между понятием "выигрышная стратегия" и "угадывать с вероятностью > 50%". Не хотите объяснить что такое "вероятность", объясните что такое "стратегия". Это стопицотмерный булевский вектор (со значениями больше-меньше)? Или стопицот_на_два-мерный вектор с парой значений (левый/правый конверт, больше/меньше значение) или что-то другое?
Если Вы не хотите отвечать на вопросы - так и скажите. Мол, это форум не для таких тупиц, как вы - (то есть я), и я не обижусь...