Когда нет аргументов - в ход идет хамство. Причем не с целью разъяснить свою мысль, а чтобы "уесть" оппонента. Замечания вида "Брехня" должны, очевидно, показывать что автор-то уж всемирно признанный авторитет, и знает даже как верстаются стенгазеты на Урюпинской птицефабрике (прошу прощения, во Владимирской
).
Хамства здесь нет, посмотрите внимательно. Вы просили пример, я дал Вам пример, а теперь доказывайте мне, что в издательствах сидят высококвалифицированные спецы. Согласен, что сидят иногда, но только в далеко не везде. А если для Вас это птицефабрика, то это уже другой разговор. Но покажите мне тогда хоть один журнал или сборник конференции (по математике и комп. наукам), который печатает не птицефабрика. Причем желательно не один (возможно, один-то есть), а хотя бы 10-15.
Запомните простую вещь: когда у эмоционально-мыслящего заканчиваются аргументы, в ход идёт навешивание ярлыков, чем Вы и начинаете заниматься. Спор о том, что лучше для написания работы такой же бессмысленный, как попытка навязать единый стандарт в издательском деле. Я вообще НЕ ОБ ЭТОМ разговор начал. Я указал, что проблема есть, и от того, что Вы мне говорите ничего ровным счётом не изменится. Ни-че-го : ) Так что Вы напрасно тратите время, лишь демонтируя неспособность адекватно мыслить. Предлагаю просто закончить.
Цитата:
Насколько я помню исходная предпосылка заключалась в содержании работ, но не в оформлении.
Совершенно верно! Я сказал, что между СОДЕРЖАНИЕМ и подходу к оформлению есть связь. Почти все журналы второго сорта принимают текст в Ворде. В эти журналы проходит любой бред совершенно спокойно (оценивая с позиции своей узкой области). Понимаете? Вот Вы видите журнал какой-нибудь "птицефабрики", смело тащите туда любую свою работу, даже самую отвратительную. Заплатите полторы тысячи и Вас напечатают без вопросов. Разумеется, есть работы, которые по содержанию нулевые, но по оформлению хорошие. Это, как правило, работы из буржуйских журналов.
Поэтому те, кто в этой теме сразу начали набрасываться по поводу того, что я приверженец хорошей формы вопреки содержанию оказались неправы. Не туда просто смотрят. О чем-то своём вообще говорят, не пытаясь понять суть.