Ну перенесите в "Свободный полёт". Я так рассудил, что всё-таки о медицинских вещах спрашиваю
Хотя с некоторой провокационностью согласен
Но всё-таки можно пообсуждать, какие лекарства стоит применять, а какие не стоит. С ходу вспомнился случай, как давным-давно в аптеке мне в подобной ситуации предложили какие-то чудо-капсулы для снятия симптомов алкогольного отравления за 600 рублей штучка. Экспериментировать я не стал, всё-таки дорого очень. Но если б был на 100 процентов уверен, что они действительно такие чудесные и всё как рукой снимают, то купил бы. Вот интересно послушать знающих людей: такие таблетки вообще возможны или нет?
-- Вс мар 07, 2010 14:14:52 --Или вот вопрос: стоит ли пить активированный уголь. Кто-то говорит, что штук 6 таблеток съедаешь и потом отравление быстрее проходит, а кто-то говорит, что активированный уголь здесь совершенно бесполезен. Я не знаю, кто прав. Уголь стоит копейки, но до аптеки далеко. Если бы я точно знал, что правы первые, то пошёл бы и купил, а так не знаю и в раздумьях. Полезная информация.
-- Вс мар 07, 2010 14:17:38 --Или я вообще не понимаю смысл этого раздела. Мне касалось, что раз в названии есть слово "медицина", то можно заводить темы, целью которых будет получить некую медицинскую консультацию. Если же я понял неправильно и раздел предназначен
исключительно для обсуждения теоретических вопросов медицины, то сделайте, что ли, правила раздела и прицепите их сверху. Хоть какую-то пользу эта тема принесёт