что за файлы, что за система? если *nix, решение проще, чем вы это представляете.
Система - любая Widows.
Смысл проблемы - глюки в исходных PDF-файлах (это трудно описать словами, но проверить можно в Adobe Acrobat в опции Examine). Исправляются перепечатыванием PDF-файла.
Когда файлов много, процедура исправления становится нудной и малопроизводительной. Batch в самом Adobe Acrobat кривой (или я тупой), всегда запрашивает для каждого файла место сохранения и воспроизводит результат печати, что начисто лишает смысла его использовать. Все равно получается интерактивный режим печати.
-- Сб фев 20, 2010 14:19:56 --Это называется очередь печати. Добавляете туда файлы и принтер будет их печатать.
если *nix, решение проще, чем вы это представляете.
Если *nix,
Ajabsandal бы не спрашивал. Но в виндовсе наверняка есть что-то типа "Отправить > Печать" или просто "Печать" в контекстном меню?
Все это (в Windows)n - интерактивные процедуры. Принтер самого "Acrobat"-а может "взять" немного файлов для пакетной печати, но не более 10-ти, да и к тому же при ошибке печати все идет насмарку. Вместо простого игнорирования ошибочного файла начинается нудная интерактивная "возня".
Честно говоря, я нашел прогу:
http://www.globalgraphics.com/en/gdoc/pdf-serverи она работает четко, но это триал, вставляющий паразитный текст (xOBJEC) в PDF-файл (поэтому на форуме у меня два поста подряд).