Какое моё сообщение? Я не веду блог Технологического обозрения. У него есть свой автор.
Это тоже, по Вашему, самопиар?
Кого вы пытаетесь обвести вокруг "кучи песка"? Только сами себя. Используете алгоритмы Roychowdhury и Ко для рассылки информации о вашей статье и после этого она попадает в поп-ресурсы. Никакого открытия в этом нет.
Что нечестного в помещении линка к статье в прессе о нашем открытии?
А, что честного в заспамливании Интернета ссылками о вашей модели, которая по всем критериям не подпадает под определение открытия по нормам
http://www.wipo.int ?
Это Вы не извлекаете уроков из истории. Хотите славы Дантеса, Сальери и Герострата?
Вы похоже преуспеваете в эристике, но... это опять таки нечестный прием, вы же не Пушкин, не Моцарт и даже не свиток из Александрийской библиотеки
Вы просто ловко вбрасываете контр-тезис апогагического толка и хотите чтобы при опровержении тезиса была бы допущена ошибка. <Ошибок "на бы" не будет >
Для того, чтобы я мог перейти на личность собеседника, мне должна была противостоять личность. Я же имел дело всего-лишь с Вами.
полагаете блеснули остроумием? Нет, наступили все на те же грабли флейма.
Дисклеймер: дискутируя с вами
Симкинс своей целью ставлю не преследование вас лично, а защиту аудитории форума от агрессии нерелевантной по отношению к просветительским задачам.
Спам - это агрессия. Глорихантерство(самопиар) - это агрессия. Флейм - это агрессия.
P.S. В обоих случаях ваша "деятельность" на форуме была приостановлена, не мной, а модератором:
post244312.html#p244312
topic27627.html
Полагаю и на этот раз модератору будет не в чем упрекнуть себя, если еще раз напомнит вам о приличиях ведения околонаучной дискуссии.