Надеюсь, что Вы высказываете свою точку зрения, как участник дискуссии. STilda видит глубже, чем я и видит здесь новую систему чисел. Но давайте заглянем в историю и вспомним автора кватернионов Гамильтона, так и не нашедшего трехмерных чисел. После этого Фробениус со своей знаменитой теоремой затянул удавку на шее теории чисел и обрек математику пользоваться одним видом плоских чисел. Мне остается доказать, что это не “мои числа” – а это правильная запись чисел, которые мы называем действительными и надеюсь на помощь STilda и других участников Форума.
А давайте тогда не будем делать заявления, которые не собираемся доказывать, хорошо? Либо делать, но только с пометкой "гипотеза".
-- Сб янв 23, 2010 17:07:05 --Из этих уравнений можем заключить, что МЕ являются корнями уравнений
Откуда-откуда можно заключить? Это что за теорема такая? Основные слова в которой еще не определены, к тому же?
-- Сб янв 23, 2010 17:21:28 --но
.
А вот и докажите. Где это написано?
-- Сб янв 23, 2010 17:23:34 --Цитата:
И вот эта импликация тоже не понятна. У Вас корень однозначно определён? Нет? Почему не
? Еще одна, как минимум, ошибка на школьном уровне, а на самом деле даже если ее исправить - все равно ничего не понятно.
-- Сб янв 23, 2010 17:25:01 --Короче, давайте еще раз и заново. Сначала
все определения, потом доказательства.