Ну объясните мне, недалекой, что значит это фраза... А чего вы ожидали?
Хорошо. Постараюсь объяснить.
Я думаю, что ничего нет, поскольку до сих пор в центр Земли не упала "микро- черная дыра" и вся Земля не превратилась в "странную" кварковую звезду, а также не началась реакция по уничтожению протонов магнитным монополем!
Это шутка, конечно.
Уважаемые участники! Я конечно, понимаю, что нужны месяцы. Но ровно на то, чтобы попудрить мозги. Человеку, занимающемуся 15 лет хиггсовским механизмом, достаточно одного взгляда на результаты, чтобы сказать, идут ли эксперименты по пути обнаружения хиггсовского механизма, или же ничего нет. Если бы был вариант 1, то это уже было бы известно, учитывая шумиху и популярность Коллайдера. Об этом бы "как-то сообщили". Но ничего нет. Даже намека. Значит, ничего нет.
Хотя согласен! Не будем торопиться. Фразы типа: "ничего нет" буду писать лишь спустя некоторое время. Но вас это не спасет.
-- Сб дек 19, 2009 22:49:01 --Mopnex(Оффтоп)
Возможно, я действительно "убогий", потому что не верю ни в христианского бога, ни в хиггсовский механизм. Я атеист.
Посмотрим, поможет ли вам ваш "бог" с хиггсовским механизмом. Обратитесь к Папе Римскому или Патриарху Святейшему.
А можете сразу к Берл Лазару, земляку Эйнштейна, а также ряда крупнейших международных банкиров (Рокфеллера, Моргана, Зальца, Кунна и др.) он-то точно знает, как на страницах "веки-педии" разместить нужные "желтые странички", чтобы эксперименты на коллайдере оказались научно-оправданными. Достаточно добавить фото Эйнштейна с высунутым языком, несколько фото Ксении Собчак и Анны Семенович.