Цитата:
В частности, планка в 30 миллиардов была достигнута за несколько недель счёта. Однако рано или поздно такой безрезультатный счёт начинает надоедать - и я потерял к нему интерес. Это не значит, что нельзя продвинуться дальше, а всего лишь то, что лично я больше не хочу тратить на подобный счёт вычислительные ресурсы. И, судя по всему, другим это также неинтересно.
О вас я уже давно всё поняла. Тема открыта не для вас одного. Тут много других.
То, что в теме нет ответов, ещё не означает, что это никому неинтересно.
Счёт не может быть совсем безрезультатным. Результат рано или поздно появится
Опять приведу пример простых чисел (только, пожалуйста, не говорите, что для простых чисел всё проще - это я тоже уже поняла). Найдены арифметические прогрессии, в которых фигурируют числа из нескольких сотен цифр. Ведь вот кто-то занимается таким счётом. А для чего нужны все эти прогрессии из простых чисел? Есть ли какое-то практическое применение этих прогрессий? Неужели тоже ищут эти прогрессии из любви к искусству?
Так же, как я строю свои магические квадраты.
И есть ли какие-то оригинальные и интересные алгоритмы поиска арифметических прогрессий из простых чисел (либо из каких-то других чисел, например, из смитов)? Насколько я поняла, все участники форума ищут такие прогрессии (из смитов) простым перебором. Разве такой тупой перебор может быть интересен? Интересны разработки алгоритмов, не связанных с тупым перебором. Кроме того, например, в тех же магических квадратах в большинстве случаев простой перебор всех вариантов выполнить просто невозможно за реальное время.
Кстати, нашли (зачем-то??) пятёрки, шестёрки и семёрки смитов-близнецов. О восьмёрках и девятках смитов-близнецов в Википедии не сообщается. Наверное, пока не найдены. А, между прочим, девятка смитов-близнецов - это готовый магический квадрат 3-го порядка из последовательных смитов.
Может, кто найдёт?