Разница между доказательством Эйлера и моим доказательством в том, что Эйлер доказывал теорему (если я не ошибаюсь) методом бесконечного спуска, не иллюстрируя свое доказательство конкретными числовыми примерами, а я привел элементарное доказательство, подтверждающее доказательство Эйлера, но иллюстрируемое конкретными числовыми примерами.
1. Нет такого понятия 'подтверждать дказательство'. Доказательство либо есть, либо его нет. Эйлерово доказательство есть, с учетом поправок.
2. Математические доказательства не нуждаются в 'подтверждающих' числовых примерах.
3. То, что Вы поместили, доказательством не является. Математическое доказательство - это всегда получение новых знаний. Что-то дано, известно с начала, а в конце поялется что-то новое, ранее неизвестное. Это могут быть ранее неизвестные свойства об'ектов, либо новые связи междо имеющимися. Например, Семен, Любарцев, Сорокин и многие другие ищут элементарные доказательства, использующие простую алгебру, но не опирающиеся на уже известный факт справедливости ТФ. Вы же ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТФ,
а потом заявляете, что ее доказали. В чистом осадке, как видите, ноль новых знаний. Мне будет легче еще раз это Вам показать если Вы поправите Ваш текст, с учетом драматических изменений, произошедших за последние дни. Ведь в имеющемся тексте ни упоминания о разных случаях, ни об Эйлере нет. А они принципиально изменяты всю концепцию.
И посетители форума могут убедиться в том, что могут существовать простые и понятные всем доказательства ВТФ и для других показателей степени.
А в общем случае Вы на Уайлза будете ссылаться?
Всякое доказательство, даже верное, даже выполненное великим математиком, должно быть понятно всем, кто проявит к нему интерес. Поэтому оно должно быть проиллюстрированно конкретными данными.
Числовые данные иллюстрируют не доказательство, а факт, возможно, делая его более правдоподобным. Именно это Вы и делаете. Доказательства в числовых данных не нуждается.
У Эйлера в доказательстве был обнаружен пробел, который разными способами разными людьми был залечен. И было много и доказательств с другими идеями.
О том. как видимо, Эйлер рассуждал, см в статье
Мачис, Ю. О гипотетическом доказательстве Эйлера Мат. Заметки 82 (2007), 3, 395--400. Приду домой (у меня сегодня 4 часа лекций, а потом еще разные встречи)- выложу статью по-русски для всеобщего обзора. ПОдробности об Эйлере и о прочих доказателствах можно посмотреть в книге Эдвардса, 'Последняя теорема Ферма,' 1980.