2
Maverick007Цитата:
А в хороший институт поступить, чтобы на военную кафедру попасть и девочек вместо пар тискать?
Надо признать, что я ещё тот
распиз*й , и в постоянных неудачах виноват по-сути сам. В университет я конечно поступал, да ещё и без экзаменов по рекомендациям из колледжа, но продержался только 2 семестра и пришлось бросить, в частности из-за конфликта с заведующим соседней кафедры (ну раз на работу в фирмы не берут, я же хотел попробовать в лаборатории посидеть, ну и наломал дров
). Да и по деньгам это для меня сейчас нереально (так как я плохо учусь и мне пришлось бы еще и летние семестры посещать, то учеба выходила бы примерно в 4,5-5k баксов/год). Кстати, когда я поступал, мне сказали, что о военной кафедре не стоит и думать, во-первых лишняя 1k баксов; во-вторых, мест нет; в-третьих, принципиально не берут после техникума (из-за ускоренной учебы в универе); в-четвертых, нужно отличное заключение мед.комиссии (типа, "годен без ограничений").
Кстати, если перерыв в учебе был, вроде бы уже ни о какой отсрочке от армии речи не идет? Как у вас в стране с этим дела обстоит?
Цитата:
Для чего делается, чтобы солдат за**ался? Да чтобы мыслей дурных не было: автомат в руки взять, соседа отметелить, командира нах послать.
Это очевидно.
2
e2e4Цитата:
прочитав все написанное Вами, советую Вам косить.
Ну вы в своем репертуаре.
К слову, брат одного друга знаете как "откосил"? Смылся в грузию, жил как придется, в народных ополчениях участвовал. У нас числился как пропавший безвести. На 27-летие вернулся, ну там помятый, со шрамами. Маманя его вообще в шоке была.
Цитата:
Если желаете набраться мужества
Я вот только не понимаю, ради чего некоторые девушки в армию идут служить, а?
P.S.: Уж и нафлудили ж ведь, аж стыдно.