Во-первых, не переадресовывайте мой вопрос к Вам в НИИ психиатрии
мне чтоль вам тоже на пальцах обяснить про во-первых_во-вторых? не выдвигайте условий, ешьте что дают
Во-вторых,не пытайтесь заменить свой ответ по-существу, косвенной ссылкой на авторитет этого самого НИИ психиатрии
- коррегируйте претензионность своих заявлений с действующими в обществами научно-правовыми нормами оценки дееспособности. НИИ психиатрии в первую очередь учреждение здравоохранения, т.е. охрана здоровых от нездоровых психических больных, основывается на научно разработанных критериях. если вы самостоятельно неспособны понять этого, то никакой мой ответ ничего в вашей голове не поправит
Кардановский в [url=http://dxdy.ru/post242856.html#p242856[/url] писал(а):
В-третьих, более чем уверен в том,что даже в этом уважаемом НИИ и других ему подобных уважаемых учреждениях,при проведении экспертиз,случаются ошибки или досадные неточности. Приведу Вам достаточно показательную и очень ответственную экспертизу,проведенную у Сербского,кажется, проведенную в отношении полковника Буданова. Несколько таких экспертиз дали различные результаты! Это что - подтветждение математической точности результатов современных психиатрических консилиумов?!
все что вы тут намолотили, это повторение журналистских врак. идеологическая ангажированность которых ослепляет массу легковерных обывателей. Эксперты Центра имени Сербского каждый раз действовали по решению и определению суда. Т.к. в каждом таком случае выдвигаются разные юридические основания для отклонения или добавления вводных показаний к обнаружению причин и следствий, то каждая такая экспертиза имеет иной план, поэтому и результаты ее несколько иные. Между собой результаты этих экспертиз находятся в непротиворечивом контекстуальном родстве по предмету исследования, а по юридическим последствиям у них разное назначение. Что и было соблюдено во всех случаях. А треп невежественных журналистов, это всего лишь треп