grisА зачем было ручку тогда дарить, когда ты даже не реализовывал его нигде? Я думал, что хоть один человек на этом форуме понял, что ASSA это что-то ценное, а не просто какой-то никому ненужный хлам. И реально в знак уважения, а не в прикол какой. Это было огромной поддержкой моральной. Ведь еслибы я знал столько сколько вы наверняка нашел бы что-то еще в ASSA.
Я честно не понимаю как уже здесь разговаривать с вами и кому верить и кого слушать. Помочь никто не хочет разобраться. Объяснить что влияет на скорости, что требуется assa больше оперативной памяти, скорости процессора (хотя я не знаю даже как влияют Герцы в компьютере на скорости вычисления), памяти на винчестере. В чем проблема при работе возникает. Как они различаются с решетом Эратосфена.
Вот сестра приедет в начале ноября- привезет программу которая работает с большими числами, которую сделали по её просьбе её друзья. У меня-же до сих пор только то, что до миллиардных чисел считает. В паскале сколько не читал не врубаюсь вообще как там работать.
Вот и сижу и только и слушаю, что ничего этот assa из себя не представляет. Ну не может он не представлять ничего. Я уверен просто. Только вот помощников разобраться найти не могу. Надо было тогда заканчивать тему как и решил, жаль, что опять ввязался.
-- Ср сен 09, 2009 23:55:04 --И я точно уверен, что такого быстрого разложения на множители нет во всем мире., какие бы еще непонятные для меня слова не говорилии и как бы вы не убеждали меня в том, что ASSA ничего нового из-себя не представляет.
А зачем спрашивали?
Таки да, ASSA ничего нового из себя не представляет, даже решето Эратосфена лучше, а оно совершенно не подходит для действительно больших чисел.
Вот пример гораздо более эффективного алгоритма:
http://www.alpertron.com.ar/ECM.HTMВведите, например, число 100004400676048659579119862390733231
Так почему решето Эратосфена не подходит для действительно больших чисел. И что это значит действительно большие. Сколько знаков?
Нету плагина посмотреть. Там факторизация?
-- Чт сен 10, 2009 00:03:34 --vencoКак Вы считаете. Сколько по времени будет считать тычячезначные числа ASSA ? Приблизительно. День, месяц, год, десять лет? Если не лень в очередной раз, лучше точно. Вы-же знаете как можно это посчитать.