Кароче склифасовские
Хватит пургу гнать. Неужто никто не попробует нарисуть круг, расставить свечки, ну всё как нада...
Папробуйте и расскажите патом каво вызвали и кто приперси. как выглядел, какой прикид, о чем базарили...
Патом падумаем, чо с ним делать. Треснуть по хоботу, штоб паслушный был или загнать кому.
Петаграммы и свечи --- вот что в натуре пурга, ничего общего с истинной демонологией не имеющая. Кстати, побывал я как-то раз на тусовке у сатанистов. В лесу, у костра, 6-го числа 6-го месяца в 6 часов утра собрались в лесу молодые отмороженные придурки с ящиком дринч-тоников, ну и я вместе с ними, такой же молодой и глюпый. Руководил действом адын мой товарысч, весьма продвинутый в этом отношении. Что-то там по латыни читал задом наперёд и всё такое... Товарысч правда был очень умный, защитил потом кандидатскую по проблеме теодицеи. Затем, правда, спился и несколько лет назад сгинул совсем
Ни одна кошка тогда не пострадала
И слава Богу! Я по натуре человек очень добрый, если б там страдала какая-нибудь тварь, моя душа порвалась бы на крестражи, как у Волан-де-Морта. А так вот верен Дамблдору, секретный агент на службе его волшебничества