2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Невероятно! Тем не менее аргументы в пользу демонологии!
Сообщение30.07.2009, 01:35 
Утундрий в сообщении #231854 писал(а):
Капитан Очевидность рулит

А кто это такой?

По поводу топика. Лень читать много букаф. Если кратко высказать моё мнение, то демоны существуют. В каком виде --- другой вопрос, возможно, лишь в виде электрических сигналов в мозге, как игры (под)сознания. Но разговаривать с человеком и влиять на его жизнь они умеют.

Сообщение30.07.2009, 01:43 
Кароче склифасовские
Хватит пургу гнать. Неужто никто не попробует нарисуть круг, расставить свечки, ну всё как нада...
Папробуйте и расскажите патом каво вызвали и кто приперси. как выглядел, какой прикид, о чем базарили...
Патом падумаем, чо с ним делать. Треснуть по хоботу, штоб паслушный был или загнать кому.

Сообщение30.07.2009, 02:10 
eLectric в сообщении #231931 писал(а):
Кароче склифасовские
Хватит пургу гнать. Неужто никто не попробует нарисуть круг, расставить свечки, ну всё как нада...
Папробуйте и расскажите патом каво вызвали и кто приперси. как выглядел, какой прикид, о чем базарили...
Патом падумаем, чо с ним делать. Треснуть по хоботу, штоб паслушный был или загнать кому.

Петаграммы и свечи --- вот что в натуре пурга, ничего общего с истинной демонологией не имеющая. Кстати, побывал я как-то раз на тусовке у сатанистов. В лесу, у костра, 6-го числа 6-го месяца в 6 часов утра собрались в лесу молодые отмороженные придурки с ящиком дринч-тоников, ну и я вместе с ними, такой же молодой и глюпый. Руководил действом адын мой товарысч, весьма продвинутый в этом отношении. Что-то там по латыни читал задом наперёд и всё такое... Товарысч правда был очень умный, защитил потом кандидатскую по проблеме теодицеи. Затем, правда, спился и несколько лет назад сгинул совсем :(

Ни одна кошка тогда не пострадала :) И слава Богу! Я по натуре человек очень добрый, если б там страдала какая-нибудь тварь, моя душа порвалась бы на крестражи, как у Волан-де-Морта. А так вот верен Дамблдору, секретный агент на службе его волшебничества :)

Сообщение30.07.2009, 03:59 
ewert в сообщении #231868 писал(а):
Тогда вопрос про кита и про кота остаётся в силе. И, заметьте -- животрепещет!

какой здесь может быть вопрос? оба живут в нашем мире и подчиняются одним и тем же физическим законам

Сообщение31.07.2009, 23:56 
Профессор Снэйп,
Цитата:
ничего общего с истинной демонологией не имеющая.

Вы хотите сказать, что существует истинная демонология? Как её отличить?

Сообщение02.08.2009, 11:15 
Истинная демонология -- та, которая занимается истинными демонами. Наука же, изучающая ложных демонов -- это ложная демонология. Различаются они лишь аксиоматикой: те объекты, которым в рамках первой присваивается атрибут "истина", во второй помечаются атрибутом "ложь", и наоборот. Больше разницы между этими двумя фигнями -- никакой.

Сообщение02.08.2009, 14:52 
А еще они могут мысли читать. Т.е. когда ты разговариваешь с человеком, который одержим демоном, то этот человек отвечает на твои мысли, а не на то, что ты скажешь. Точно такими же способностями владеют и ангелы. И лучше с ними не разговаривать. Ощущение полной немощности, когда прикалываются над деталями твоей биографии, о которых никто кроме тебя не знает, или обсуждают события, которые произойдут в далеком или не очень будущем. Пипец полный!!! :shock:

Сообщение02.08.2009, 17:38 
В ВИКИ написано, что демоны низшего уровня морочат старушек и внушают им, что те, якобы, летали на шабаш.
Я слышал, что демоны уровня повыше более изощрены. Они способны внушать нормальным людям, что демонов нет, а некоторые, даже, внушают сомнения в существовании Самого. Их коварство беспредельно, ложная демонология - их рук дело.

Сообщение23.09.2009, 00:31 
ewert в сообщении #231685 писал(а):
Fracta1L в сообщении #231288 писал(а):
исключено, т.к, по твоим словам, человек в принципе отличается от демонов, т.е, это два разных класса существ. Эти два класса должны находиться на определённых ступенях иерархии, иначе никак.

Мудрая мысль. Осталось выяснить: если кит со слоном друг на друга налезут -- то кто кого забодаеть?...

ewert, вы что, верите в существование демонов? Вы меня разочаровываете. Сначала про отсутствие центростремительного ускорения, теперь вот...

26.06.10 перемещено из «Междисциплинарного раздела» в «Пургаторий (Мд)». / GAA

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3