Глубокоуважаемый Алексей К.!
Вы писали:
Цитата:
--- Вы проверили все возможные гипотезы?
Вы не обратили внимание на вторую мою цитату по этому поводу.
Цитата:
Я даже подозреваю, что Вы долго и старатетельно "работаете" над каждой фразой и любуетесь итогом.
Это действительно так. Я ведь выхожу в «прямой эфир» не в маске, как большинство участников, а под своим именем. Поэтому и готовлюсь более тщательно, чем когда-то готовился к лекциям. Но никогда не любуюсь. Всегда мне кажется, что следовало бы изложить лучше.
Цитата:
Это крайне утомительный мартышкин труд. Им можно заняться за зарплату, когда в неком институте будет открыта тема "Исследование творчества А. Козачка".
Я Вас очень хорошо понимаю. Но поймите и Вы меня. Почти все изложенное на моем сайте написано мною не «за зарплату». Единственное вознаграждение, которое я получаю за свой труд - это постепенное, добытое большим трудом, признание профессионалов. А вот общение с участниками форума дает мне возможность хоть немного отвлечься от тяжелых испытаний, которые свалились на меня за последние два года.
Цитата:
Вы не умеете писать лаконично, просто, строго.
Чтобы изложить лаконично, просто, строго то, о чем хочешь сказать, нужен большой талант. Вот и Ваши комментарии к моему сообщению получились значительно больше этого сообщения. При этом Вы всего лишь неудачно попытались поддержать позицию PAV и абсолютно ничего не сказали по существу поднятых мною вопросов по поводу возможных пунктов правил форума:
1. Последнее слово автору принудительно закрываемой дискуссионной темы. Недопустимость ее закрытия по требованию оппонента.
2. Истолкование длительного молчания участника, модератора, администратора, в адрес которых высказаны критические замечания. Здесь нет единого мнения даже среди модераторов.
3.Правомерность замечаний со стороны модератора с характерными обозначениями за кажущиеся ошибки одной из спорящих сторон. Недопустимость таких замечаний со стороны модератора в оскорбительной форме даже за доказанные ошибки.
Цитата:
Вы вряд ли поверите, что так же оценивает Ваши труды на форуме большинство читателей.
А почему же они молчат? Я буду им благодарен за любые критические замечания по существу.
Цитата:
Всем интересно глянуть --- справились ли shwedka или Someone с очередным клиентом.
Как-то нехорошо получается: Вас авторы тем именуют Заслуженным участником, а Вы пренебрежительно их называете «очередной клиент». Полагаю, что в правилах это тоже следует отметить.
Цитата:
Глянули, кликнули, хе-хе-кнули, и дальше пошли. Даже на дифференциал не посмотрели.
А следовало бы не только посмотреть, но попробовать записать хотя бы производную или интеграл для этого замечательного элементарного выражения, взятого из учебника ВМ. Вы же все-таки Заслуженный участник и к тому же, кажется, кандидат наук. Проявите свои способности в элементарных вопросах основ анализа и покажите, что представители команды критиков, именуемых Вами «паразитами» могут быть и прекрасными «лириками»
Таких паразитов на форуме полно. За Brukvalubом, например, я помню лишь одну начатую тему, да и то, как выяснилось, --- какая-то сволочь поменяла букву и закосила под него. Других паразитов (Someone, shwedka, PAV, ИСН) даже фамилии не буду приводить; да и сам почти такой стал...
Цитата:
И на "доброжелательность критики" сильно не рассчитывайте.
Интересно, а что по этому поводу думает администрация и модераторы?
Цитата:
В своих ответах вижу жёсткий, иногда язвительный и крайне недружелюбный тон.
Это обычно когда отсутствуют убедительные аргументы. И даже при наличии аргументов такой подход существенно снижает их вес.
С уважением, Александр Козачок