2w_ink писал(а):
НЛП он и в Африке НЛП
Евгений Ваганович это вы?
ах, вы дама ... тогда вы очевидно Елена Григорьна?
Памятуя о печальном опыте терминологических препирательств, поясняю, что сознательно применила термин "инструмент", овеществив таким образом методику НЛП. Это сделано для более корректного изложения точки зрения
расскажите ж нам сирым, что вам известно о оперантном обуславливании, мы послушаем. только пожалуйста без эстрадных отступлений.
Уважаемый 2w_ink,
Вам не кажется, что переход на личности (а тем более, попытка выяснить, так сказать, мирской статус участника) является нарушением правил интернет-общения?
Ваше предложение не верно: Вы не можете меня знать, уж слишком далеко я от Москвы - в Казахстане - и НЛП не занимаюсь И никогда не занималась ни теорией, ни практикой (по крайней мере, сознавая, что это НЛП).
Моя реплика касалась лишь некорректного хода дискуссии.
...Посмотрела в словарях, что такое "оперантное обусловливание". Теоретически ничего сложного: надо только не забывать, что положительное подкрепление должно быть преобладающим. Тогда отрицательным подкреплением будет являться само отсутствие положительного подкрепления.
Весьма эффективный метод в общении с мужчинами и подчиненными. Если, конечно, есть желание с ними - мужчинами - общаться...