2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сообщение26.04.2009, 19:10 
Алент в сообщении #208338 писал(а):
НЛП он и в Африке НЛП
Евгений Ваганович это вы? :lol: ах, вы дама ... тогда вы очевидно Елена Григорьна? :lol:

Памятуя о печальном опыте терминологических препирательств, поясняю, что сознательно применила термин "инструмент", овеществив таким образом методику НЛП. Это сделано для более корректного изложения точки зрения

:) расскажите ж нам сирым, что вам известно о оперантном обуславливании, мы послушаем. только пожалуйста без эстрадных отступлений.

Сообщение27.04.2009, 03:23 
2w_ink писал(а):
НЛП он и в Африке НЛП
Евгений Ваганович это вы? :lol: ах, вы дама ... тогда вы очевидно Елена Григорьна? :lol:

Памятуя о печальном опыте терминологических препирательств, поясняю, что сознательно применила термин "инструмент", овеществив таким образом методику НЛП. Это сделано для более корректного изложения точки зрения

:) расскажите ж нам сирым, что вам известно о оперантном обуславливании, мы послушаем. только пожалуйста без эстрадных отступлений.

Уважаемый 2w_ink,

Вам не кажется, что переход на личности (а тем более, попытка выяснить, так сказать, мирской статус участника) является нарушением правил интернет-общения?

Ваше предложение не верно: Вы не можете меня знать, уж слишком далеко я от Москвы - в Казахстане - и НЛП не занимаюсь И никогда не занималась ни теорией, ни практикой (по крайней мере, сознавая, что это НЛП).

Моя реплика касалась лишь некорректного хода дискуссии.

...Посмотрела в словарях, что такое "оперантное обусловливание". Теоретически ничего сложного: надо только не забывать, что положительное подкрепление должно быть преобладающим. Тогда отрицательным подкреплением будет являться само отсутствие положительного подкрепления.

Весьма эффективный метод в общении с мужчинами и подчиненными. Если, конечно, есть желание с ними - мужчинами - общаться... :)

Сообщение27.04.2009, 09:22 
Алент в сообщении #208551 писал(а):
Вам не кажется, что переход на личности (а тем более, попытка выяснить, так сказать, мирской статус участника) является нарушением правил интернет-общения?
на какие личности вы тут узрели переход? вы юморнули про Африку, я поинтересовался природой этого юмора, не комик ли Петросян или его верная спутница
Степаненко мне отвечают :lol: юморесса сетикету будет меня учить, много чести :P

НЛП не занимаюсь И никогда не занималась ни теорией, ни практикой (по крайней мере, сознавая, что это НЛП).
так какого ж дьявола вы встреваете в тему, если не в зуб ногой? :twisted:

Посмотрела в словарях, что такое "оперантное обусловливание".
знание почерпнутое из словарей ничтожно. если бы ваш предыдущий опыт изучения существенных сторон переработки информации у человека, привел вас к необходимости разграничить терминологию и вы обратились к словарям, то это оправданная необходимость. но, у вас другой случай :wink:

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3