Delpiero писал(а):
Assis писал(а):
Понять не могу, ставлю MikTeX 2.3, создается несколько каталогов в корне системного диска, туда что-то распаковывается... Качаю инсталлятор MikTeX 2.7 (один файл), устанавливаю, создается одна директория в Programs Files.
При этом, добился следующего:
Ставлю 2.3 - компилируется, но не просматривается
Ставлю 2.7 - не компилируется...
Не паникуйте! Все будет... Где-то Вы что-то не дорабатываете. У меня МикТеХ 2.4, он ближе к 2.3, чем к 2.7, поэтому скажу о 2.3. Там создаются две директории --- texmf (там, собственно, весь ТеХ) и localtexmf (там, скорее всего пока пусто --- директория для ваших пакетов). Может быть сам файл, который Вы компилируете, "неправильный" (не все пакеты подключены и т.п.)... А если делали по инструкции, читали здесь на форуме о аналогичных проблемах(например,
здесь) и как они решаются, то проблем быть не должно!
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:Assis писал(а):
Но что-то вроде со шрифтами, не отображается русский, хотя вcе словари поставил...
Так что, в самом WinEdt не отображается кириллица? Тогда Вам надо на вкладку Options - Fonts...
Я не паникую
С кирилицей разобрался мало по малу...
Если по порядку, устанавливаю Ghostscript и GSview. В настройках GSview ставлю "Связь .ps файла с GSview".
Далее ставлю MiKTeX 2.3. В его настройках нужно только выбрать русский язык ? или что-то еще ?
Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:
При попытке компиляции, выскакивает консольное окно со следующес содержанием:
"This is e-TeX, Version 3.141592-2.1 <MikTeX 2.4>
entering extended mode
<GLAWA5.TEX
LaTeX2e <2001/06/01>
Babel <v3.7j> and hyphenation patterns for russian, english, loaded.
! Undefined control sequence.
1.5 \chapter
<Некий русский текст>
?"
Можете подсказать, в чем проблема ? (